taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 скажы, а шо такоэ "палки"?палки-..это валы))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Turbodima Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 палки-..это валы)))))))ааа. ну как всегда! там пишешь сток - тут пишешь что не сток! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ааа. ну как всегда! там пишешь сток - тут пишешь что не сток!у тя шо там с глазами????..видео в КонтактЕ подписано :..Мотор 1.6 сток!!!!..и правельные палки..))))и описание написано :мотор полный сток...ничо не пиляно(тока под проворот валов).. и не облегчино...кроме маховика...тупо стандарт с пробегом 32000тыс... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Turbodima Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 у тя шо там с глазами????..видео в КонтактЕ подписано :..Мотор 1.6 сток!!!!..и правельные палки..))))и описание написано :мотор полный сток...ничо не пиляно(тока под проворот валов).. и не облегчино...кроме маховика...тупо стандарт с пробегом 32000тыс...Даже не знаю что сказать! Вроде в одной стране живем, а куча непонятных слов! Раз валы стоят, то пиши плз валы, а не палки! Тогда понятнее будет!У меня под словом "палка" - другая ассоциация! И что за валы стоят? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Даже не знаю что сказать! Вроде в одной стране живем, а куча непонятных слов! Раз валы стоят, то пиши плз валы, а не палки! Тогда понятнее будет!У меня под словом "палка" - другая ассоциация! И что за валы стоят? )та я думаю все поняли шо за "палки"...-понятно шо не палки приводов так ехать позволяют... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Turbodima Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 та я думаю все поняли шо за "палки"...-понятно шо не палки приводов так ехать позволяют...ну так все же что за палки? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ну так все же что за палки? волшебные палки)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 волшебные палки))))епить там фаза а как оно на сток гбц так поехало, коли ему не хватает не впуска не выпуска не бензина ?? мой 1.8 херовее на 7+4.33 едет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
taz resing Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 епить там фаза а как оно на сток гбц так поехало, коли ему не хватает не впуска не выпуска не бензина ?? мой 1.8 херовее на 7+4.33 едет почему нехвата???..тыж видиш по видево шо всё хвата))))....впуск ресивер SVR...форси 1.8Т....выпуск НА #60.. SaaB ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 почему нехвата???..тыж видиш по видево шо всё хвата))))....впуск ресивер SVR...форси 1.8Т....выпуск НА #60.. SaaBахаха, хороший сток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти