taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 скажы, а шо такоэ "палки"?палки-..это валы))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 палки-..это валы)))))))ааа. ну как всегда! там пишешь сток - тут пишешь что не сток! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ааа. ну как всегда! там пишешь сток - тут пишешь что не сток!у тя шо там с глазами????..видео в КонтактЕ подписано :..Мотор 1.6 сток!!!!..и правельные палки..))))и описание написано :мотор полный сток...ничо не пиляно(тока под проворот валов).. и не облегчино...кроме маховика...тупо стандарт с пробегом 32000тыс... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у тя шо там с глазами????..видео в КонтактЕ подписано :..Мотор 1.6 сток!!!!..и правельные палки..))))и описание написано :мотор полный сток...ничо не пиляно(тока под проворот валов).. и не облегчино...кроме маховика...тупо стандарт с пробегом 32000тыс...Даже не знаю что сказать! Вроде в одной стране живем, а куча непонятных слов! Раз валы стоят, то пиши плз валы, а не палки! Тогда понятнее будет!У меня под словом "палка" - другая ассоциация! И что за валы стоят? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Даже не знаю что сказать! Вроде в одной стране живем, а куча непонятных слов! Раз валы стоят, то пиши плз валы, а не палки! Тогда понятнее будет!У меня под словом "палка" - другая ассоциация! И что за валы стоят? )та я думаю все поняли шо за "палки"...-понятно шо не палки приводов так ехать позволяют... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 та я думаю все поняли шо за "палки"...-понятно шо не палки приводов так ехать позволяют...ну так все же что за палки? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну так все же что за палки? волшебные палки)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 волшебные палки))))епить там фаза а как оно на сток гбц так поехало, коли ему не хватает не впуска не выпуска не бензина ?? мой 1.8 херовее на 7+4.33 едет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 епить там фаза а как оно на сток гбц так поехало, коли ему не хватает не впуска не выпуска не бензина ?? мой 1.8 херовее на 7+4.33 едет почему нехвата???..тыж видиш по видево шо всё хвата))))....впуск ресивер SVR...форси 1.8Т....выпуск НА #60.. SaaB ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 почему нехвата???..тыж видиш по видево шо всё хвата))))....впуск ресивер SVR...форси 1.8Т....выпуск НА #60.. SaaBахаха, хороший сток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти