Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогаю ее затестить на Киевских дорогах к примеру по Пражской проехать со скоростю 200км\ч. :stretcher:

А при чем тут это? Хотя я думаю, что проедет она не хуже обычных седанов. И клиренс на уровне. Так что вполне нормальный авто для дорог Украины. Дорогой только.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да вообще будущее за электричеством. ИМХО Эра нефти вошла в пик, а после пика пике. Ну как по истории человечества - каменный, бронзовый, железный, угольный (паровой).

Опубликовано

тесла вайпера нагибает и м5-ую))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Еще распорка стаканов удивила своим объемом!

тесла вайпера нагибает и м5-ую))))

Это будущее, м5 и т.д. уже прошлое. Вопрос только в том успеют ли они перестроится, что бы не вышло так как с Нокией...сейчас много кто кинется в догонку за Теслой.
Опубликовано (изменено)

Из-за установленных по всему днищу тяжёлых аккумуляторов и низкого центра тяжести седан отказался переворачиваться, когда к нему применяли обычные методы. Специалистам так и не удалось добиться возгорания литий-ионных аккумуляторов Model S ни при каких реалистичных условиях.

Интересно, что во время проведения теста на придавливание крыши Model S сломался тестовый пресс, сообщает компания Tesla Motors. Поломка произошла при имитации перегрузки чуть более 4G.

ууухахааххахаахххаа :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти