БОГДАН 21099 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет!Горе у меня следующего характера-Сегодня приехал в Затоку(Одесская область),обнаружил маслянистую жижу в расширительном бачке и на пробке (эмульсию).Уровень масла упал на 1-2 мм.Ехал с Киева -550 км. Прошу Вашего мнения!Движек разбирался где-то 1000 км назад (2 недели),менялись клапана и кольца.Что мне делать в чужом городе?Пробывать через неделю своим ходом добраться домой ,или пробывать ремонтироваться по месту? Не проходите мимо!откликнитесь не равнодушные. Может-ли быть недожата голова? Движек ведет себя нормально ,не троит,не дымит .На долго-ли? Настроения на отдых уже нету! http://ametric.ru/r12e5.gif
karlson Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет!Горе у меня следующего характера-Сегодня приехал в Затоку(Одесская область),обнаружил маслянистую жижу в расширительном бачке и на пробке (эмульсию).Уровень масла упал на 1-2 мм.Ехал с Киева -550 км.Прошу Вашего мнения!Движек разбирался где-то 1000 км назад (2 недели),менялись клапана и кольца.Что мне делать в чужом городе?Пробывать через неделю своим ходом добраться домой ,или пробывать ремонтироваться по месту?Не проходите мимо!откликнитесь не равнодушные.Может-ли быть недожата голова?Движек ведет себя нормально ,не троит,не дымит .На долго-ли?Настроения на отдых уже нету!На место доехал? Отлично. Не забивай голову. Поставь машину и отдыхай на все деньги ))))По машине. То что у тебя, плохо. Можно пробовать дожать бошку, но это полумеры. 550 км не расстояние. Приедешь домой, нужно будет снять голову и смотреть по месту. Скорее всего корявая прокладка или реально не затянута голова. После ремонта не мешает качественно промыть систему охлаждения от масла, и сменить охлаждающую жидкость.
ship Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 главное чтоб в картере воды не было! наверно прокладка фиговая или не дожали я б не рисковал !но лучше подьедь на сто в одессе на евро самару там хорошие спецы.помогут моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
yandex Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 +1, 550 км не расстояние. На щупе емульсии нет? Если нет то в поддоне теоретически нет антифриза, а уже по возрату домой будешь разбираться шо там и как Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
БОГДАН 21099 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Щуп в масле,без имульсии.Значит не все так плохо?главное чтоб в картере воды не было! наверно прокладка фиговая или не дожали я б не рисковал !но лучше подьедь на сто в одессе на евро самару там хорошие спецы.помогутНапиши пожалуйста адресок. http://ametric.ru/r12e5.gif
yandex Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Щуп в масле,без имульсии.Значит не все так плохо?Теоретически да, но все равно не по книжке )))Напиши пожалуйста адресок.Гугл говорит, что Одесса ул. Разумовская, 31 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Zampolit Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Смени прокладку там по месту да не парся, а то на СТО тебе на капиталку нарасказывают, заодно может и тосол слей и поменяй.
karlson Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Смени прокладку там по месту да не парся, а то на СТО тебе на капиталку нарасказывают, заодно может и тосол слей и поменяй.Ну я по месту ничего не делал бы. 1. Базы нету, только СТО. А там с турыста насчитают))))2. эмульсия летом это плохо. Но домой за 550 км. доехать можно. Отсюда все выводы.
Yurec 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А разве во время ремонта масло не могло попасть в водяную рубашку?? может все это лишний кипиш? пробитая прокладка - это эмульсия и белый выхлоп с надутым расширительным бачком а тут я не вижу ничего криминального, просто тосолом вымыло остатки масла уровень масла 1-2 мм спокойно вылетел в трубу Приятного отдыха!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Yurec 9
БОГДАН 21099 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А разве во время ремонта масло не могло попасть в водяную рубашку??может все это лишний кипиш?пробитая прокладка - это эмульсия и белый выхлоп с надутым расширительным бачкома тут я не вижу ничего криминального, просто тосолом вымыло остатки масла уровень масла 1-2 мм спокойно вылетел в трубуПриятного отдыха!!позавчера, перед выездом, все осматривалось и проверялось,уровень и качество тосола был внорме. http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти