БОГДАН 21099 113 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет!Горе у меня следующего характера-Сегодня приехал в Затоку(Одесская область),обнаружил маслянистую жижу в расширительном бачке и на пробке (эмульсию).Уровень масла упал на 1-2 мм.Ехал с Киева -550 км. Прошу Вашего мнения!Движек разбирался где-то 1000 км назад (2 недели),менялись клапана и кольца.Что мне делать в чужом городе?Пробывать через неделю своим ходом добраться домой ,или пробывать ремонтироваться по месту? Не проходите мимо!откликнитесь не равнодушные. Может-ли быть недожата голова? Движек ведет себя нормально ,не троит,не дымит .На долго-ли? Настроения на отдых уже нету! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет!Горе у меня следующего характера-Сегодня приехал в Затоку(Одесская область),обнаружил маслянистую жижу в расширительном бачке и на пробке (эмульсию).Уровень масла упал на 1-2 мм.Ехал с Киева -550 км.Прошу Вашего мнения!Движек разбирался где-то 1000 км назад (2 недели),менялись клапана и кольца.Что мне делать в чужом городе?Пробывать через неделю своим ходом добраться домой ,или пробывать ремонтироваться по месту?Не проходите мимо!откликнитесь не равнодушные.Может-ли быть недожата голова?Движек ведет себя нормально ,не троит,не дымит .На долго-ли?Настроения на отдых уже нету!На место доехал? Отлично. Не забивай голову. Поставь машину и отдыхай на все деньги ))))По машине. То что у тебя, плохо. Можно пробовать дожать бошку, но это полумеры. 550 км не расстояние. Приедешь домой, нужно будет снять голову и смотреть по месту. Скорее всего корявая прокладка или реально не затянута голова. После ремонта не мешает качественно промыть систему охлаждения от масла, и сменить охлаждающую жидкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 главное чтоб в картере воды не было! наверно прокладка фиговая или не дожали я б не рисковал !но лучше подьедь на сто в одессе на евро самару там хорошие спецы.помогут моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 +1, 550 км не расстояние. На щупе емульсии нет? Если нет то в поддоне теоретически нет антифриза, а уже по возрату домой будешь разбираться шо там и как Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Щуп в масле,без имульсии.Значит не все так плохо?главное чтоб в картере воды не было! наверно прокладка фиговая или не дожали я б не рисковал !но лучше подьедь на сто в одессе на евро самару там хорошие спецы.помогутНапиши пожалуйста адресок. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Щуп в масле,без имульсии.Значит не все так плохо?Теоретически да, но все равно не по книжке )))Напиши пожалуйста адресок.Гугл говорит, что Одесса ул. Разумовская, 31 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Смени прокладку там по месту да не парся, а то на СТО тебе на капиталку нарасказывают, заодно может и тосол слей и поменяй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Смени прокладку там по месту да не парся, а то на СТО тебе на капиталку нарасказывают, заодно может и тосол слей и поменяй.Ну я по месту ничего не делал бы. 1. Базы нету, только СТО. А там с турыста насчитают))))2. эмульсия летом это плохо. Но домой за 550 км. доехать можно. Отсюда все выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А разве во время ремонта масло не могло попасть в водяную рубашку?? может все это лишний кипиш? пробитая прокладка - это эмульсия и белый выхлоп с надутым расширительным бачком а тут я не вижу ничего криминального, просто тосолом вымыло остатки масла уровень масла 1-2 мм спокойно вылетел в трубу Приятного отдыха!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А разве во время ремонта масло не могло попасть в водяную рубашку??может все это лишний кипиш?пробитая прокладка - это эмульсия и белый выхлоп с надутым расширительным бачкома тут я не вижу ничего криминального, просто тосолом вымыло остатки масла уровень масла 1-2 мм спокойно вылетел в трубуПриятного отдыха!!позавчера, перед выездом, все осматривалось и проверялось,уровень и качество тосола был внорме. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти