Масло в тосоле,нужен совет или помощь!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Горе у меня следующего характера-Сегодня приехал в Затоку(Одесская область),обнаружил маслянистую жижу в расширительном бачке и на пробке (эмульсию).Уровень масла упал на 1-2 мм.Ехал с Киева -550 км.

Прошу Вашего мнения!Движек разбирался где-то 1000 км назад (2 недели),менялись клапана и кольца.Что мне делать в чужом городе?Пробывать через неделю своим ходом добраться домой ,или пробывать ремонтироваться по месту?

Не проходите мимо!откликнитесь не равнодушные.

Может-ли быть недожата голова?

Движек ведет себя нормально ,не троит,не дымит .На долго-ли?

Настроения на отдых уже нету!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!Горе у меня следующего характера-Сегодня приехал в Затоку(Одесская область),обнаружил маслянистую жижу в расширительном бачке и на пробке (эмульсию).Уровень масла упал на 1-2 мм.Ехал с Киева -550 км.

Прошу Вашего мнения!Движек разбирался где-то 1000 км назад (2 недели),менялись клапана и кольца.Что мне делать в чужом городе?Пробывать через неделю своим ходом добраться домой ,или пробывать ремонтироваться по месту?

Не проходите мимо!откликнитесь не равнодушные.

Может-ли быть недожата голова?

Движек ведет себя нормально ,не троит,не дымит .На долго-ли?

Настроения на отдых уже нету!

На место доехал? Отлично. Не забивай голову. Поставь машину и отдыхай на все деньги :yahoo: ))))

По машине. То что у тебя, плохо. Можно пробовать дожать бошку, но это полумеры. 550 км не расстояние. Приедешь домой, нужно будет снять голову и смотреть по месту. Скорее всего корявая прокладка или реально не затянута голова.

После ремонта не мешает качественно промыть систему охлаждения от масла, и сменить охлаждающую жидкость.

главное чтоб в картере воды не было! наверно прокладка фиговая или не дожали я б не рисковал !но лучше подьедь на сто в одессе на евро самару там хорошие спецы.помогут

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

+1, 550 км не расстояние. На щупе емульсии нет? Если нет то в поддоне теоретически нет антифриза, а уже по возрату домой будешь разбираться шо там и как

Щуп в масле,без имульсии.Значит не все так плохо?

главное чтоб в картере воды не было! наверно прокладка фиговая или не дожали я б не рисковал !но лучше подьедь на сто в одессе на евро самару там хорошие спецы.помогут

Напиши пожалуйста адресок.

Щуп в масле,без имульсии.Значит не все так плохо?

Теоретически да, но все равно не по книжке )))

Напиши пожалуйста адресок.

Гугл говорит, что Одесса ул. Разумовская, 31

Смени прокладку там по месту да не парся, а то на СТО тебе на капиталку нарасказывают, заодно может и тосол слей и поменяй.

Смени прокладку там по месту да не парся, а то на СТО тебе на капиталку нарасказывают, заодно может и тосол слей и поменяй.

Ну я по месту ничего не делал бы.

1. Базы нету, только СТО. А там с турыста насчитают))))

2. эмульсия летом это плохо. Но домой за 550 км. доехать можно. Отсюда все выводы.

А разве во время ремонта масло не могло попасть в водяную рубашку??

может все это лишний кипиш?

пробитая прокладка - это эмульсия и белый выхлоп с надутым расширительным бачком

а тут я не вижу ничего криминального, просто тосолом вымыло остатки масла

уровень масла 1-2 мм спокойно вылетел в трубу

Приятного отдыха!!

Изменено пользователем Yurec 9

А разве во время ремонта масло не могло попасть в водяную рубашку??

может все это лишний кипиш?

пробитая прокладка - это эмульсия и белый выхлоп с надутым расширительным бачком

а тут я не вижу ничего криминального, просто тосолом вымыло остатки масла

уровень масла 1-2 мм спокойно вылетел в трубу

Приятного отдыха!!

позавчера, перед выездом, все осматривалось и проверялось,уровень и качество тосола был внорме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти