dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 3000уе ...1990 год..... я ф шоке и афиге!!!!!а что у вас машинки такие дорогие...???????? у нас тут 1997 год больше 80т.руб не стоит.... обалдеть!!!!!!!а 90 год дороже 50тр(и то в придачу еще и запчастей сколько сможешь забрать) вообще не бывает.....в чем загадка?Новый кузов?(видок не плох, не спорю.....хотя 90 год и не гнилой бывает только в сказках)Куча запчастей в придачу к мотору?почему так много отдал денег за авто...?Вам в России хорошо)))) А у нас вот такие цены)))Запчастей к ней не было в придачу никаких) На счет кузова - облазил его вдоль и поперек - все красиво. Зимой человек не ездил, обработка сделана качественно. Из всего того, что я просмотрел, эта машинка была просто вне конкуренции.)) да и продавец попался на удивление покладистым)) Лазь, говорит, где хочешь, мне скрывать нечего)) Ну мы и поехали ко мне в гараж на яму, где я устроил ей осмотр с пристрастием)) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Поздравляю с приобритением, пусть бегает без проблем. Спасибо!))Мне интересно неужели есть такие пробеги ~113 за с 90 года. Она что два раза в год на дачу выезжала. Да и знакомый моторист расказывал что двигатель восмерки встречал без капремонта с пробегом больше 400 тыков так что я думаю не на 100 тис ей кольца кинули.Хотя для таких машин не пробег главное, а состояние. Да и мне кажется красили ее перед продажей. А цена мне кажется не дорого.красить красили, 2 года назад. Тогда же и поменяли короткие передние крылья на длинные. сделано все качественно, придраться ПОКА не к чему))). А пробег, я думаю, родной..Смотрел по косвенным признакам (тормозные диски, много чего под капотом родного). А по поводу 113 тыков с 90 года - моя первая машинка тройка Жигули покупалась с пробегом на спидометре около 94 тыков...А было ей в ту пору 24 годика.) Спустя тысяч 5 вскрыл двигатель ( маслоприемник отбил) и заодно померяли износ шеек КВ. Так выработки просто НЕ БЫЛО))) Поставил номинальные вкладыши и счастливо накатал еще чуть больше 30 тыков до продажи)Буду надеяться, что моя восьмерочка будет такой же)) Изменено 2 августа, 2006 пользователем dst Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Опусти ее ато взлетишь...Пока не буду опускать)) Частенько приходится много возить груза и семейство))) А с грузом, как говорится - "Я штурвал на себя, а отрыва нет!! " Да и люблю я на рыбалку махнуть по бездорожью)) Приурочу "опускание" к замене задней подвески, когда такой момент наступит. Изменено 2 августа, 2006 пользователем dst Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет! А как ты относишься к своим зеркалам? Как по мне то лучше сток ставить, т.к. твои не очень смотрятся, как по цвету так и по форме. С уважением. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Думаю всех сейчас будет раздражать задранный зад и ракерские зеркала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет!А как ты относишься к своим зеркалам? Как по мне то лучше сток ставить, т.к. твои не очень смотрятся, как по цвету так и по форме.С уважением.Привет!)К зеркалам отношусь плохо)) в Сб поеду на Перова скупаться, заодно и зеркала прикуплю)) сток мне тоже больше по душе. Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Думаю всех сейчас будет раздражать задранный зад и ракерские зеркала 100%!))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет!)К зеркалам отношусь плохо)) в Сб поеду на Перова скупаться, заодно и зеркала прикуплю)) сток мне тоже больше по душе.рекомендую питреские зеркала ПОЛИТЕХ с подогревом, очень помогают зимой + большая обзорность + антиблик. Цена на Перова около 250 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А еще купи комплект колпаков красивых - машинку не узнаешь. Пы.сы. А вообще лучше диски. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 рекомендую питреские зеркала ПОЛИТЕХ с подогревом, очень помогают зимой + большая обзорность + антиблик. Цена на Перова около 250 грн.так в каком ларьке они продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти