Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Для затравки) То чувство,когда машина больше чем твоя квартира!)\ Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Для затравки)То чувство,когда машина больше чем твоя квартира!)\ Бусы понятие крайне растяжимое ты б сначала описал для каких целей а потом уже в зависимости от целей пошло б рассмотрение вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну вот к примеру такие каддики http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_caddy_pass_11591248.html , и подобные реношки фиатики итд. Реально, сейчас пол авторынка ими забито. Хоть все и с европы, но всеравно както стремно их брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Бусы понятие крайне растяжимое ты б сначала описал для каких целей а потом уже в зависимости от целей пошло б рассмотрение вариантов...цель, трансформируемый салон , мест от 5-ти и выше, что-бы минимум 2,5 м в длину ложилось(при снятых сидухах) передний привод или полный, мотор не шибко мощный, так как ничего тяжолого возить не буду.6-ти ст КПП, кондер.пока только реноговно трафик/опель виваро вижу в бюджете 10К баксовэтот слегка вылазит за бюджет, и мотор-рокета, но просто необычный..http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_11592316.htmlи этот..одного перекупа кстати)http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_11731550.htmlа вот этот подходит по всем показателямhttp://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_11754194.html Изменено 24 августа, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на заднем плане техника то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в десятку даже хороший т4 не влазит по сути кроме стрельнутых смотреть то и нечего немцы в этот бюджет будут укатаные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в десятку даже хороший т4 не влазитпо сути кроме стрельнутых смотреть то и нечегонемцы в этот бюджет будут укатаныетак а что с стрельнутыми не так?понятно что грузовик, который возит грузы, випкомфорта не требуется...салон должен быстро разбираться и так же собираться...универсальность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 недавно на форуме продавали Транзита свежего, переделанного на пассажир доках, что то до 10 он стоил, но мне если честно кроме Вити и Т5 вашпе ничё не нравится из бусов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 так а что с стрельнутыми не так?понятно что грузовик, который возит грузы, випкомфорта не требуется...салон должен быстро разбираться и так же собираться...универсальностьблин..так на словах и не объяснить)))ну это как бмв и ...реносядь в салон т5 вито и рено и всё ясно станетдаже ездить не надо))я когда т5 брал я рассматривал трафикахотел 4-5 сэкономитьсел проехался и отлюбилне могу описать почемуне то и всёу товарища трафик свежий он в италии живёт купил там ок 50ктам поездил теперь малому сюда привёзна нем и ездил в принципепробег немного за 100кводительская сидушка протёрта до поролонапассажирская немного лучшепочему на моей а6 с пробегом over 270k была целая ткань??материалы так и прут дешевизнойне знаюсебе не взял и тебе не советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вито, ходят слухи, дорогой в обслуге...а Т4-Т5 уж необоснованно завышены цены на них, хотя сарай сараем, ничего культового в т4 и т5 нет..т5 еще постоянно вижу в кореша на СТО как ни один, так другой торчат..и торчат конкретно, даже головы снятые.. в одном, ремень перескочил в другом форсунку откуртили со снятием головы и т.д. Т4-довольно надежный, нравится независимая задняя подвеска, некоторые с полным приводом(детским, но все равно зимой прикольней хоть на таком ездить)...но он такой уже древний по дизайну.... Вито побаиваюсь из-за его приколов с коррозией...а так же задний привод на бусе, я считаю не але..особенно зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти