ramsh 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему?Карданчик, однозначно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему?соединение, кулиса - карданчик распустилось Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 соединение, кулиса - карданчик распустилосьтам все в порядке, затягивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 там все в порядке, затягивалзатянутая гайка не дает гарантии...попроси кого нить покачать с усилием рычаг, а сам понаблюдай как шток проворачиваецца... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 затянутая гайка не дает гарантии...попроси кого нить покачать с усилием рычаг, а сам понаблюдай как шток проворачиваецца...+1 такоеже было...под рукой не чего не было...2 мин работы болгаркой и разрез сделал с двух строн...стяжку троха рехтанул...2 года узается ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 это точно нее оно, я новую тягу ставил, смотрел шоб такого небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 это точно нее оно, я новую тягу ставил, смотрел шоб такого небылоприежай пасмотрим-поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 приежай пасмотрим-поможем!спасибо конечно, но это в крайнем случае, не хотел бы беспокоить по пустякам, попробую сначала карданчик поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 может на кардане насечки слизались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти