Рекомендуемые сообщения

может на кардане насечки слизались ;)

там внутри? короче вскритие покажет, или нет :blink:
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

там внутри?

ага, когда они слизваются то кардан плохо держится.

я на своем там где гайка стягивает болгаркой провел - лучше стягивается

а еще там сальник потек, думаю что из-за того что кто-то его туда плохо вставил, на віходніх попробую зделать, а поможет мне Dj Sobaka, токо он етого еще не знает....а он потому что он этот сальник туда вставлял =))

Изменено пользователем ramsh

Тёмычь так ты починил или нет? ПЫСЫ скоро я те зделаю ФАФА под домом на Рено КАНГО... :)

Тёмычь так ты починил или нет? ПЫСЫ скоро я те зделаю ФАФА под домом на Рено КАНГО... :)

нет, будешь в суботу делать =))

ЗЫ: тогда отвезешь мне тонну масла на рычаговку, проверим твое канго

ЗЫ:ЗЫ: я что-то не пойму, как ты будешь ездить если ты бесправное существо?

Изменено пользователем ramsh

ЗЫ: тогда отвезешь мне тонну масла на рычаговку, проверим твое канго

:lol:

:lol:

Я бесправный на Тавроне 8 человек пасажиров через пол города возил =))

Ура...проблема решилась малыми затратами времени и средств, оказалось что раскрутился болтик на карданчике и из-за этого у карданчика появился ход в поперечной оси относительно штока выбора передач. Но еще было из-за чего почухать себе бошки, сальник какого-то хрена просто не хотел сидеть на своем месте и все время выходил при переключении, думали поставить еще один.....но потом с помощью какого-то чуда и какой-то матери эта проблема самоустранилась и сальник стал на родные места.

ЗЫ: одним из неприятных моментов было то что продавец маслел пол года назад втюхал мне трансмисионное масло ЖЛ-5 (тогда я еще не знал этого), а когда я пришел брать на долив в коробку, то он опять мне дал литрушку ЖЛ-5 и оба продавца доказывали шо это самое оно и они уже 10 лет продают его в коробку в девятку, поскольку все масло мне не хотелось меня, то пришлось взять....прийдеться менять все через какое-то время.

Короче я малой задрот который в масляном бизнесе не так долго, обосрал 2- дядек которые работатаю с маслом уже 10 лети был таков..!

• 1 месяц спустя...

Вобщем трабл в том что рычага моего появился какой-то огромный ход в поперечной оси которого раньше не наблюадлось, еще дело в том что кулису я уже поменял но ничего не изменилось, есть подозрения на карданчик.....и самые худшее...это механизм переключения передач внутрях коробки....кто что может сказать на эту тему?

Привет, у меня такая же проблема, но пока волнует не это. Взял на Перова короткоходную кулису переключения, поставил, давай собирать салон(2115), а не тут-то было. Колено тяги намного выше родного и пластик поставить не получилось. Посоветуйте, как лучше сделать? Не очень хочется резать

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Привет, у меня такая же проблема, но пока волнует не это. Взял на Перова короткоходную кулису переключения, поставил, давай собирать салон(2115), а не тут-то было. Колено тяги намного выше родного и пластик поставить не получилось. Посоветуйте, как лучше сделать? Не очень хочется резать

тут есть только пара вариантов, переделать, болгарка + трубка + сварка или резать пластик... ты сказал при покупке сто тебе на 15-ю !? и что у тя там пластиковый тунель !?

Чего стоит рычаг выше - мат часть надо знать! B) из-за чего вообще переключение становится короче ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти