Zampolit 16 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И так есть даный навигатор, гавкнулась флешка ну и карта вместе с ней, таким образом где найти карту на даный девйс, нужно будет ехать в Закарпатье нужен путеводитель. Может кто знает как эти карты прошиваются под навигатор. фото не мои, но навигатор такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И так есть даный навигатор, гавкнулась флешка ну и карта вместе с ней, таким образом где найти карту на даный девйс, нужно будет ехать в Закарпатье нужен путеводитель.Может кто знает как эти карты прошиваются под навигатор.фото не мои, но навигатор такой.Паш, 4pna и 4pda пошерсти. Обычно там найти ответ непроблема. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Паш, 4pna и 4pda пошерсти. Обычно там найти ответ непроблема.В мене є IGO 9.6.2 карти за лютий 2012 року, важе 312 метріві Навітел 7.5.0 важе 426 метрів, але він якийсь глючний.Питання як тобі його переслати? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В мене є IGO 9.6.2 карти за лютий 2012 року, важе 312 метріві Навітел 7.5.0 важе 426 метрів, але він якийсь глючний.Питання як тобі його переслати?привет, давай ИГОвскую, там такая и стояла тока еще 2006 года, с переправкой тут попрос, если есть СД карта на 1 ГБ или меньше то можеш туда и по почте, я деньги отлам.млм через какойто файло обменник. Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 привет, давай ИГОвскую, там такая и стояла тока еще 2006 года, с переправкой тут попрос, если есть СД карта на 1 ГБ или меньше то можеш туда и по почте, я деньги отлам.млм через какойто файло обменник. Буду очень благодарен.Створи почту на UKR.NET там наче до 10 Гб можна передати. От туди я тобі і скину. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти