Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, купил на форуме банку PowerFul, состоянием доволен , но с толкнулся с неприятной проблемкой, вся система у меня на 51й трубе, а в данной банке вход 51, а выход 38!!(( И это не насадка как на проспортовской банке которая снимается, а просто сужение выхлопа с 51мм на 38мм декоративной тарелкой, какие её академики разрабатывали меня особо не интересует, может кто сталкивался, и я порю гарячку?)

Может есть смысл воспользоватся какой-нибудь фрезой и раздраконить эту тарелочку до максимально допустимого диаметра. В любом случае буду благодорен.

post-18735-1377625534.jpg

post-18735-1377625556.jpg

быстрее всего сделано для понижения уровня шума самой банки..если будет сквозняк вход и выход 51 то толку от него будет никакого))))как резонатор будет работать)

Просто моторчик 120 - 130 сил, машинка резвая, не хотелосьбы чтоб эта банка зажимала его по выхлопу(((

Просто моторчик 120 - 130 сил, машинка резвая, не хотелосьбы чтоб эта банка зажимала его по выхлопу(((

Однозначно вырезай.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Спасибо, будем резать)

В народе такой глушитель называется "перделка". Однозначно вход должен быть больше.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти