amd67 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Доброго времени суток, купил на форуме банку PowerFul, состоянием доволен , но с толкнулся с неприятной проблемкой, вся система у меня на 51й трубе, а в данной банке вход 51, а выход 38!!(( И это не насадка как на проспортовской банке которая снимается, а просто сужение выхлопа с 51мм на 38мм декоративной тарелкой, какие её академики разрабатывали меня особо не интересует, может кто сталкивался, и я порю гарячку?) Может есть смысл воспользоватся какой-нибудь фрезой и раздраконить эту тарелочку до максимально допустимого диаметра. В любом случае буду благодорен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 быстрее всего сделано для понижения уровня шума самой банки..если будет сквозняк вход и выход 51 то толку от него будет никакого))))как резонатор будет работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amd67 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто моторчик 120 - 130 сил, машинка резвая, не хотелосьбы чтоб эта банка зажимала его по выхлопу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто моторчик 120 - 130 сил, машинка резвая, не хотелосьбы чтоб эта банка зажимала его по выхлопу(((Однозначно вырезай. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amd67 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, будем резать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В народе такой глушитель называется "перделка". Однозначно вход должен быть больше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти