MAZila 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, забыл поздравить с открытием!P.S. У меня такое и на стоке было )Спасибо)всякое бывает)Где-то уже видел я фотки этого ланоса)не с ин.юа?с открытием)Спасибо)на драйве скорее всего))))В ланос или мотор опелевский или газ - другого не даноа я все это совмещаю))на газу на 0.5 бара е*ашу аж бегом Блокировки нету? Сток сцепа держит?F20 коробков много наломал?Одну Ф25 развалил)на Ф20 1.5 месяца катаюсь пока живет))сцепа сток ХЕ держит!!!вчера настроился на 1.5 бара ниче не буксует,все агонь)))если честно сам в шоке))Живих тяжело найти, всеравно под ковырять а цена от 600 до 1200 $ в зависимости от комплектации и навесного.+/- 1000$ и можно смело прибовлять капиталкусаабобанка вход какой тоже 2.5"? есть фото?буду дома фото скину!вход 57мм (2.25),небольшой затык,но мне пох у меня скример) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чего спрашиваю думаю себе тоже ставить саабо но у меня 65 выхлоп вообщем нестыковка =) вестгейт внешний тоже думаю на улицу выводить =), только надо чуть помудрить где его в подкапотке поставить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Неплохо. Свежий выхлоп на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZila 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чего спрашиваю думаю себе тоже ставить саабо но у меня 65 выхлоп вообщем нестыковка =) вестгейт внешний тоже думаю на улицу выводить =), только надо чуть помудрить где его в подкапотке поставить =)ну если гейт выносной то не страшно,а вобще после банки драгпро прикольно в тишине ездить,а начигаешь валить орет:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZila 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 саабобанка вход какой тоже 2.5"? есть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gil 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Оооо кто десь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAZila 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Оооо кто десь? да,эт мы))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти