Поздравляю Бороду и КО

Рекомендуемые сообщения

Вот как усегда купил свежую пресу и троха был шокирован в хорошом смысле слова...статьи нашел про наше с вами клубное ралли...

и так ...

журнал За Рулем Украина №8(17) август 2006 такая себе статья ответ типа на письмо читателя...думаю пиар...сам себе журнал написал...бо типа их журналисты были на Юбилеи...имхо...бо не понимаю их журнал в корне на словах такие правильные что куда тама...до дела морозятся страшно...мое мнение...имело место быть в общении с ними...

журнал Тюнинг Автомобилей тожа Украинский...№8(9) август 2006...

вот где статью не ожидал увидать так у них...

статья ваще так не очемь типа все круто...зато фоты малатки супер! слов неть эта паять!

если кто не может позволить себе купить журналы...

попытаюсь с админом пересечться и соскранерим статейки и сюды повесим...

Вот попал в руки журнал «за рулем» №8 от 17 августа 2006 г.

И что я там вижу…. :-)? статья о Кубке Клубного Ралли….. как по мне это +++++

Как только таких статей появится достаточно, можно будет задуматься о серьезных спонсорах, а соответственно и о серьезных капиталовложениях…… вполне возможно что ККР подымится с колен и начнет свое движение к вершине…

Саша.

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Я тоже планирую сделать обзорную статью по ККР по окончании сезона в Autocar. Если получится все красиво, то в следующем сезоне можно будет говорить о регулярных новостях с этапов ККР.

Да, я в некоторых изданиях тоже практиковал такой способ подачи информации как типа вопрос самому себе написать и тут же на него ответить. Это делается, когда тема интересная, но еще недостаточно раскрученная, чтобы делать о ней полноценную статью. Об этом "письме читателя" в ЗР я сразу подумал, что сделано оно именно в таком ключе. Но в любом случае, появление этой заметки можно только приветствовать, так как в той или иной форме - это качественная полезная информация о серии в одном из самых популярных журналов.

Вот как усегда купил свежую пресу и троха был шокирован в хорошом смысле слова...статьи нашел про наше с вами клубное ралли...

и так ...

журнал За Рулем Украина №8(17) август 2006 такая себе статья ответ типа на письмо читателя...думаю пиар...сам себе журнал написал...бо типа их журналисты были на Юбилеи...имхо...бо не понимаю их журнал в корне на словах такие правильные что куда тама...до дела морозятся страшно...мое мнение...имело место быть в общении с ними...

журнал Тюнинг Автомобилей тожа Украинский...№8(9) август 2006...

вот где статью не ожидал увидать так у них...

статья ваще так не очемь типа все круто...зато фоты малатки супер! слов неть эта паять!

если кто не может позволить себе купить журналы...

попытаюсь с админом пересечться и соскранерим статейки и сюды повесим...

Спасибо Толя! Но это еще не успех, это даже не четверть...это только начало... впереди кропотливая работа.

Спасибо тем кто за это борется и делает для этого все возможное

Толян, только мы просто "Тюнинг" зовемся :)

а есть еще фото? и где есть те что в статье только покрупнее?

ага и цена у Вас не маленькая :P

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти