John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Термотрубка - правильная идея. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Термотрубка - правильная идея.а шланг гнутся с этой рубкой будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кароче фигня ето пока есть шаровый доступ к авиационной промышленности самолеты рулят! Нашел шланги в двойной броне держат по заявлению произв. 50атм. длина 40см толщина 1см плюс куча фитингов под него цена вапроса 15гр. шланг. Скоро привезу навстречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кароче фигня ето пока есть шаровый доступ к авиационной промышленности самолеты рулят! Нашел шланги в двойной броне держат по заявлению произв. 50атм. длина 40см толщина 1см плюс куча фитингов под него цена вапроса 15гр. шланг. Скоро привезу навстречу!тебе хорошо аеродром под боком в гайке я сам там кое что НАХОДИЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 тебе хорошо аеродром под боком в гайке я сам там кое что НАХОДИЛ Ага, а еще если знаеш к кому подходить то можно и самолет дома сложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хочешь улучшить шланги, купи армированные.... с тормозами дрочить не ххх уй Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Хочешь улучшить шланги, купи армированные....с тормозами дрочить не ххх уйКак всегда пришел паручик и все ...хотя как то наблюдал у Ля на шлангах гафрированую трубочку пластиковую...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кароче фигня ето пока есть шаровый доступ к авиационной промышленности самолеты рулят! Нашел шланги в двойной броне держат по заявлению произв. 50атм. длина 40см толщина 1см плюс куча фитингов под него цена вапроса 15гр. шланг. Скоро привезу навстречу!в тормозной системе я лично создавал давление в 140 атм, а ты про шланги в 50 гриш....поливочные для огорода в самый раз будут Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А ты хоть раз держал термотрубку в руках ? Имея диаметр скажем 30мм. и толщину стенки 0,8мм., после термо-деформации до диаметра 16мм. толщина стенки трубки станет прибл. 1,2мм. -вот тогда и попробуй порвать трубку и стяжку. Темболее стяжка работает только месно.На фотовидно что под стядкой еще и пластиковый гофрированый рукав- который при поворотах во время деформации шланга будет почучуть перетирать сам шланг. А термотрубка работает с распределенной нагрузгой на всю плоскость шланга.P/s что тебе мешает одеть 2е трубки для большей уверенности.Мы не хотим заменить штатаный шланг термотрубкой, а только пытаемся ево усилить на раздутие.шланг же как шарик ненадуваецца, его расширение исчисляецца десятками-сотками, думаю термотрубка на эти сотки никак не сможет повлиять...и еще она "дубеет" после усадки, что в последствии приведет к ее разрыву... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Странно, у мя термотрубка на проводах была одета в качестве средства от перетирания. И я не заметил что у нее плохая гибкость. ОНа дубеет, но не настолько что бы на толстом шланге понизилась гибкость Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти