Кот Давинчи 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 цвет интересный! п.с. поздравляю с открытиемЦвет по моему называется "кварц", если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Давинчи 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот вчера перевалило за 215 тыс. Тьфу тьфу полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Давинчи 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А сегодня сбылась "мечта идиота" и колеса Борбет-А купленные на форуме заняли свое место. Вот как это выглядит:И еще, сегодня не сдержался и таки зафоткал "эксклюзив", который паркуется у меня под домом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поиздевались над 11-ой! борбеты :good: первый раз вижу на 10-ом семействе.классно смотрится!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Давинчи 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) И снова здрасте!!! Позавчера перебрал переднюю ходовку, так как на 15-м радиусе её "убитость" особенно ощущалась. опорники желтые " Сэви спорт" наконечники "Лемфердер" пружины сток (остались прежние) аморты-вкладыши "LSA" масло (какие были, такие и поставил) отбойники+пыльники б/у "BMW" (по высоте такие-же как и ВАЗ, и на шток стали как родные, пыльник пластиковый...не думаю что они будут ходить хуже ВАЗовских) шаровые опоры "Фобос" (посмотрим как они выходят) Занижать пока все-таки не буду, так как иногда приходится что-то положить в багажник, плюс еще тещу с ребенком в кресле на заднее сидение усадить.. И еще: поставил наконец-то короткоходку от Жени...впечатление не однозначное... Да четче, да ход меньше, но тяжелее и дубовей, да и вроде как реактивную тягу цепляет... Как по мне для города лучше сток с калинокарданом.. Кстати, никто не пробовал сток-кочергу к рычагу от короткоходки привинтить? О, чуть не забыл...свершилось чудо, и я поменял пыльник на рулевой рейке, так как мой пошматовало на 3 части... Конечно самому снять-поставить рейку это танцы с бубном еще те...Даже не то что снять, а поставить и рулевой вал на нее надеть Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Кот Давинчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти