Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, посоветуйте хорошее комплексное сто Одесса, а то наткнулся на пару личностей, так разочаровался.

дима евросамара 050 522 34 61

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Что именно подразумеваешь под словом комплексное? Если просто ходовая и мотор., то Дм. Донского напротив кладбища там Валера очень классный спец. После неудачного обслуживания на гарантийном СТО 2года обслуживаюсь у него и никуда переезжать не хочу. Единственный минус запись за неделю

Что именно подразумеваешь под словом комплексное? Если просто ходовая и мотор., то Дм. Донского напротив кладбища там Валера очень классный спец. После неудачного обслуживания на гарантийном СТО 2года обслуживаюсь у него и никуда переезжать не хочу. Единственный минус запись за неделю

Отлично, как раз территориально очень подходит, а комплексное подразумевал еще сварочные работы и по салону ремонт. Из своего опыта скажу где не понравилось, был на моторной, в стиле как ты вообще сюда доехал. На чумке нормально, но там смены меняются, сложно подстраиваться. После вашего совета обращусь туда, еще рассматриваю пикон, сегодня тоже посоветовали. Спасибо за советы.
  • 4 месяца спустя...

А можно поподробнее. Нужно двигатель послушать, а то стучит на холостых. Pit-stop? Дмитрия Донского,36? спс. Изменено пользователем qwerty

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти