skorik 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 И как катается на ковше ... вроде ж жалуються, типа ковши не для повседневной езды ??? ...ай супер... но цена кусь кусь... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 И как катается на ковше ... вроде ж жалуються, типа ковши не для повседневной езды ??? Лёха сидухе очень доволёнь! говорить удобней чем в стоке! сам я не проверяль бо попа не влазит у нёё...моя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 И как катается на ковше ... вроде ж жалуються, типа ковши не для повседневной езды ???...ай супер... но цена кусь кусь... кусь ... кусь ... это сколько ??? сколько стоит ковшик такой ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 И как катается на ковше ... вроде ж жалуються, типа ковши не для повседневной езды ???...ай супер... но цена кусь кусь... кусь ... кусь ... это сколько ??? сколько стоит ковшик такой ? смотри первую серию...150 бакинских... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 цена приятная ......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 сам я не проверяль бо попа не влазит у нёё...моя... а моя влезла... прикольно сидеть+ руль правильный... вообщем Леша рулит... тока вылазить и залазить неудобно.. но наферно эт по первому разу.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти