Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 кто хочет получить карточку ривера! в четверг у мя будеть 10 шт!!! дам тем кому нужы они!!! карточки отдаемь на шару!!! тока надо будет заполнить анкету и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я хачу карточку))... буду ходить в "Ривер " Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А что это за карточки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я хачу карточку))... буду ходить в "Ривер " ок получиш!осталось 7 карточек свободны для всех!Дример и Алекса ешо забирають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я хачу карточку))... буду ходить в "Ривер "ок получиш!осталось 7 карточек свободны для всех!Дример и Алекса ешо забирають! Пасиба!! дядя Толя Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А что это за карточки? скидка на спорт бар на еду и напитки действуеть тока на спорт бар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я хачу карточку))... буду ходить в "Ривер "ок получиш!осталось 7 карточек свободны для всех!Дример и Алекса ешо забирають! Пасиба!! дядя Толя это не мне спасибо а Медику на риверской таврии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 век воли не ведать ........плиз мне тока одну или хоть половинку 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 век воли не ведать ........плиз мне тока одну или хоть половинку если буш ходить в ривер то без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 мне одну можно? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения