Николай Саныч 1 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 меряй геометрию кузовастекла бор тоже бывают разные (3х видов). но все стают нормальноуплотнитель если не БРТ - то может бочинить . но пихали как-тоА как померить? должны быть какие-то точки и расстояние между ними?Уплотнитель какой-то "ноунейм" стоил вроде 270 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет. Вопрос следующего плана. есть ли в Днепре толковый установщик вектровских торпед? сколько это займет времени и денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 мужики, я уже задолбался. не могу проложить провода на жопу (те, что идут по верху на обогрев, дворник и подсветку номера). в передней стойке, между петлями, в раене ограничителя постоянно упираюсь в какую-то херню. пробовал снизу и сверху. сверху, ещё получается протянуть проволоку, а вот провод за ней уже не влазит! что там находится? как протянуть? перепробовал, наверно, уже все методы. единственное, что осталось это обрезать колодку, а потом заново наклемить провода и запиновать колодку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Либо никто не занимался черной работой, либо всем пофиг! Кому интересно - рассказываю. Пользуясь случаем хочу проклянуть того идиота, который придумал сделать то, что сделано с кузовом Путем не хитрых манипуляций с дрелью и сверлом выяснилось, что в районе крепления ограничителя к стойке в коробе жесткости имеется некое металлическое изделие. имеет форму швеллера. Служит, скорее всего усилителем. В центре детали есть отверстие, диаметром 3-4 мм, то есть весь пучек туда не пройдет. каким-то образом, вслепую, я протянул 1 провод в обход этого отверстия, но найти этот путь повторно у меня не получилось. Золотое правило гласит "Не работай с электроникой вечером". Поэтому, дальнейшее развитие событий будет не раньше вечера следующего воскресенья. Если у кого будет какая информация с радостью выслушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Саныч 1 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и так, после недели перелопачивания инета и разговора со всеми знакомыми, у которых хоть когда-нибудь был ВАЗ я выяснил только одно - либо никто не помнит, либо никто не делал того, что сделал я. Окончательно убедившись в том, что по-хорошему проводку мне не провести, я взял фрезу (диаметр около 1.5 см) и просто просверлил отверстие со стороны салона,прямо напротив ручки открывания капота. затем нацепил на дрель шлифовальную насадку и затупил края отверстия, проводку вытащил за 15 секунды, ещё за 30 запиновал заново колодку и соединил все с ЧЯ. со старой проводки снял резиновую манжету и, предварительно пропустив все провода в нее, установил на место отверстия. металл смазал мастикой, которой сам смазался,пока лазил пальцами внутри короба. Легко и просто, однако казус. протянуть провода правой стороны (поворотника и кнопка двери) оказалось ещё сложнее, чем предыдущая операция. торпедо здоровски мешает работать. Пришлось её немного снять. Вся сложность в том, что торпедо не дает нормально подлезть ко всем отверстиям, а заводской утеплитель ещё и руки режет. по этим же причинам очень сложно орудовать отверткой, прикручивая массу. Дело сделано. фотографировать нет смысла, но если кому надо будет - обращайтесь. Из печального: параллельно ремонту машины идет строительство дома. Сегодня тележка с мусором, прочесала мне заднее крыло. задела чуть лючок бензобака и около 10-12 см крыла. надеюсь все уйдет с полировкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти