Нравится ли ВАМ Лада Калина?

Нравится ли ВАМ Лада Калина?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли ВАМ Лада Калина?

• Нравится...
      21
    • Фигня!
      45
    • Пофигу...
      16
    • Лада Калина Спорт впечетлила
      6
    • Лучше зубилки тока зубила!
      26

Рекомендуемые сообщения

нинравиццо ). Зубила рулид.

Сагласин. :P

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сагласин. :P

Согласен. На вкус и цвет билетов нет :rolleyes: Моей уже 20 стукнуло, а девственности тока в прошлом году лишил, поменял 2 крыла, задние арки, соответственно покрасил и откапиталил двигло (пробег был более 200 тыщ и масло не брало) и менять не собираюсь...ну на отечественную :dance3:

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

)). Билеты есть, токо их достать тяжело ).

Let's do some damage !

)). Билеты есть, токо их достать тяжело ).

Эт точьна!

Я больше не работаю на запчастях по вазам.

• 3 недели спустя...

Ну и атчот собсна:

1 в субботу вез на работу жыну, остановились попить кофе, завелси - руль некрутиццо... Заглушил, завелси - некрутиццо :nea:

2 Ришил даждацца панидрельника - по выходным на Прага-авто не работает гарантийщик.

3 В панидрельник пазванил на СТО - записали на среду 9-00. Зная, что гарантийщик туда рано не приходит - паинтирисавалси ево пресудствием в означеное время - палучил палажытельный атвет.

4 В среду аки пионэр прибыл на СТО в 9-00. Мастерок очень оператиффно загнал машынгу на стоянку и придлажыл падаждать гарантийсчега.

5 В 10-45 аканчательно патиряв тирпение устроил махонький шкандаль. Мативируя сваё нигадавание тем, что патирял уже 2 часа драгаценнага времени. (какая-то пелотка папыталась мине успакоить, мативируя тем, шо я патирял ни 2, а тока 1 чаз и 45 минуд - папыдка принесла ей абратный ризультат) :D

6 Через 5 мин справедливого гнева все нашлись и машинга осталась на СТО до вечера следующего дня.

7 В услугах придлагаимых клиентам СТО есть доставка клиента, который оставил свою машинку у них к любому метро на Оболни. В ентой услуге мне было отказано! Мотивировали тем, что нет ни одной свободной машыны! Интересно - где они делись, если я был первым клиентом на этот день? :ph34r:

8 Каг и придпалагалось к вечиру читвирга - машынгу не пачинили! (типо нипривизли уселители) :nea:

9 В тяпницу - сказали, что машинга готова. :)

10 Приехал - мне ниглядя дали в руки листок, где я должен был подписаться что работы выполнены качественно и у миня нед к ним претензий B)

11 Кагда я папрасил паказать мне сперва то, что они сделали - думал взглядом миня убьют. :angry:

12 ЭУР сделали, винтилятор печки нисмазали, хотя я письменно обратил на это внимание мастера и гарантийсчега, о чем и была сделана соответствующая пометка. :bad:

13 Самое пичальное - я таг и нисмог дабицца отметог в сервисной книжке, о произвиденном римонте! :bad:

прага авто еще тот отстой а гарантищика случайно не Андреем зовут?

мне просто интересно кто ездил на калине из тех кто тут наследил.... ???? ну что обделались ??? или в инете начитались !? так на заборе ЙУХ написано это не значит что это так.... первые калины может и были не совсем гуд.. щас идут приличные авто! единственный минус это мотор 8В я не знаю почему не 16 в.... а так машина для езды отличная ! для 3-х - 4-х человек но не 5-и B)

Полностью согласен!!!!

Я езжу на калине всего 2 месяца. И для себя могу точно сказать что в отличии от ЛЮБОГО другого ВАЗа

(я искренне не хотел никого обидеть)

эта машина уже хоть немного стремиться к комфорту.В инете пишут всё что угодно и если всему верить, то человеческая расса деградирует и самоуничтожается.

А по поводу авто - найдите НОВУЮ машину за 46500 гривен которая на порядок будет лучше тогда посмотрим.

По поводу мотора - да 16-тки ей не хватает, но уже сейчас экспортируется из России 16 клапанная

По поводу езды - всё очень даже ничего. Она высокая и наши "ровные" дороги проходит на УРА!

Полностью согласен!!!!

Я езжу на калине всего 2 месяца. И для себя могу точно сказать что в отличии от ЛЮБОГО другого ВАЗа

(я искренне не хотел никого обидеть)

эта машина уже хоть немного стремиться к комфорту.В инете пишут всё что угодно и если всему верить, то человеческая расса деградирует и самоуничтожается.

А по поводу авто - найдите НОВУЮ машину за 46500 гривен которая на порядок будет лучше тогда посмотрим.

По поводу мотора - да 16-тки ей не хватает, но уже сейчас экспортируется из России 16 клапанная

По поводу езды - всё очень даже ничего. Она высокая и наши "ровные" дороги проходит на УРА!

По поводу чел. рассы 100% :D

В автобильде была сравнялка с Дачей, Дача победила по всем параметрам!!!

И они посоветовали снять с производства Калину, как можно быстрее!!!

ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ со 100км/ч - 60 метров!!!! :bad:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

на резине "таганка" или россава это не удивительно или что-то не понятно !? :blink:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Вот сам как нить попробую с 100 км затормозить. Попробуем что получиться.

А насчет тормозов, то после 10ки, они мне на Калине показались на порядок выше. И это не только мое мнение!

Уже 60 метров :D. Слухи увеличивают тормозной путь ))). Скоро Калина вообще тормозить не будет.

Насколько я помню, они тестили одну из первых Калин, собраную не на основном конвеере (который был запущен только недавно). В 118ю постоянно вносятся доработки с 2005го (если верить новостям, уже больше 100 штук). Так что не факт что машинка 2006-2007 года будет также плохо тормозить (опять же, если изначально поменять колодки, т.к. заводские никуда не годятся).

Поживем - увидим что они успеют поправить. Я очень жду появления в Киеве 118 в комплектации "Люкс" или 119 с 16 клапанами, но пока их не везут (((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти