Нравится ли ВАМ Лада Калина?

Нравится ли ВАМ Лада Калина?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли ВАМ Лада Калина?

• Нравится...
      21
    • Фигня!
      45
    • Пофигу...
      16
    • Лада Калина Спорт впечетлила
      6
    • Лучше зубилки тока зубила!
      26

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто "в теме" - на Калины в России уже ставят свой рулевой механизм, как обещали или все еще десяточный? У нас в салонах стоят "остатки 2006" со старыми.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня брат взял. Поставили полный выпуск от колектора, ФНС, прошыли так вроде ничего так едет правда пара ещё 3.7. Собираем подвеску. Калиновские стойки нах. Переделываем на 2110 и красные клаксоны. Передние уже сделали и перекачали амики, нужно ещё задние разборные найти. Дальше черед коробки. Вобщем на мой взгляд машина ничего но МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ГРЕМЯЩИЙ салон. Всё нужно заново перекручивать. Запарила эта пласмасса. Делали бы как раньше большенство панелей с такого материала как на класике...

94952255.jpg

Купили у одноклубника 15 и резинку мишлин 195.50.15. Тормозные качества стали на порядок выше. Колёса не так рано уходят на юз как на галимой 175.70.13. Кстати про тормоза, то они на мой взгляд оч даже радуют. Новый вакумник и ГТЦ кажется такойже как на Шевиниве. Короткий ход тормозной педали и мягколсть как у иномарок ))

94952255.jpg

Привет, Seak2/ Приезжайте с братом к нам на встречу. Будет интересно посмотреть на вашу Калину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти