Нравится ли ВАМ Лада Калина?

Нравится ли ВАМ Лада Калина?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли ВАМ Лада Калина?

• Нравится...
      21
    • Фигня!
      45
    • Пофигу...
      16
    • Лада Калина Спорт впечетлила
      6
    • Лучше зубилки тока зубила!
      26

Рекомендуемые сообщения

Своих фото. Я имею ввиду машины :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Своих фото. Я имею ввиду машины :)

дык выкладуй :good:
8f8f8e538a02.jpg

щас минутку....

Фото вот тут http://infostore.org/info/2087266. Качество не очень - потому как фоткалось на телефон.

А сюда вставить по ссылке у мну почемуто не получилось.

• 2 недели спустя...

нравиццо:

- вакуум тормозов

- електроусилитель руля (хотя говорят больше 5000км не ездит)

- качественная кузовная зборка

- приемлемая зборка салона

Ну вот и случилось! ЭУР отключился - правда не на 5000, а на 10000 :angry: Сегодне попру на сервис... Атчот будет! B)

От Парижа до Находки - с водкой лучше, чем без водки!

А чего к нам в клуб не заходишь? Или не знаешь?

Клуб Лада Калина в Украине.

Заходи, будем рады. Найдешь для себя много интересного. Кстати, мы будем детали на калину везти из Москвы, если что надо заказывай (молдинги, птф и все такое....)

А чего к нам в клуб не заходишь? Или не знаешь?

Клуб Лада Калина в Украине.

Заходи, будем рады. Найдешь для себя много интересного. Кстати, мы будем детали на калину везти из Москвы, если что надо заказывай (молдинги, птф и все такое....)

Зинаю-зинаю я там тож есть :) И в гараже стою... :P

А чего тогда на встречи не едешь?

• 2 недели спустя...

Ну вот и случилось! ЭУР отключился - правда не на 5000, а на 10000 :angry: Сегодне попру на сервис... Атчот будет! B)

Ну и атчот собсна:

1 в субботу вез на работу жыну, остановились попить кофе, завелси - руль некрутиццо... Заглушил, завелси - некрутиццо :nea:

2 Ришил даждацца панидрельника - по выходным на Прага-авто не работает гарантийщик.

3 В панидрельник пазванил на СТО - записали на среду 9-00. Зная, что гарантийщик туда рано не приходит - паинтирисавалси ево пресудствием в означеное время - палучил палажытельный атвет.

4 В среду аки пионэр прибыл на СТО в 9-00. Мастерок очень оператиффно загнал машынгу на стоянку и придлажыл падаждать гарантийсчега.

5 В 10-45 аканчательно патиряв тирпение устроил махонький шкандаль. Мативируя сваё нигадавание тем, что патирял уже 2 часа драгаценнага времени. (какая-то пелотка папыталась мине успакоить, мативируя тем, шо я патирял ни 2, а тока 1 чаз и 45 минуд - папыдка принесла ей абратный ризультат) :D

6 Через 5 мин справедливого гнева все нашлись и машинга осталась на СТО до вечера следующего дня.

7 В услугах придлагаимых клиентам СТО есть доставка клиента, который оставил свою машинку у них к любому метро на Оболни. В ентой услуге мне было отказано! Мотивировали тем, что нет ни одной свободной машыны! Интересно - где они делись, если я был первым клиентом на этот день? :ph34r:

8 Каг и придпалагалось к вечиру читвирга - машынгу не пачинили! (типо нипривизли уселители) :nea:

9 В тяпницу - сказали, что машинга готова. :)

10 Приехал - мне ниглядя дали в руки листок, где я должен был подписаться что работы выполнены качественно и у миня нед к ним претензий B)

11 Кагда я папрасил паказать мне сперва то, что они сделали - думал взглядом миня убьют. :angry:

12 ЭУР сделали, винтилятор печки нисмазали, хотя я письменно обратил на это внимание мастера и гарантийсчега, о чем и была сделана соответствующая пометка. :bad:

13 Самое пичальное - я таг и нисмог дабицца отметог в сервисной книжке, о произвиденном римонте! :bad:

Давно известно что наши СТОшники - МУДАКИ. А то что машинка сломалась - плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти