Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема: Ваз 2109 карб. Дворники положение 1 выкл., положение 2 прерывистая работа, положение 3 постоянная работа, положение 4 быстрая постоянная работа дворников. (так они должны работать когда исправные) У меня такая проблема в первом положении они работают с более редким тактом как на втором положении, а на четвёртом положении где их выключишь там они и станут хоть посреди лобавухи. и иногда они могут вообще рубануться не работать не в каком положении, а потом начать работать. Сам переключатель ставил с рабочей машины косяк не в нём. релюшку дворников тоже менял не помогло. Где искать домовёнка который балуется ими?

Опубликовано

Копать надо в редукторе. Там есть постояній плюс, еоторій дотягивает дворники в нулевое положение. Как сказали віше, сделай ревизию контактам в редукторе.

Опубликовано

Может редуктор и трапеции уже износились? Проблема когда началась?

Ну изначально ехал под сильным ливнем на макс скорости дворников с Харькова в Луганск и под Луганском дворники перестали работать это было года два назад. Потом была проблема периодически тупо переставали работать и пропало 4-е положение, а теперь появился новый прикол в первом положении.

Копать надо в редукторе. Там есть постояній плюс, еоторій дотягивает дворники в нулевое положение. Как сказали віше, сделай ревизию контактам в редукторе.

Редуктор это в смысле сам моторчик? Рем комплекты продаются на это дело или если не получится сочинить то это попандос на новый?

Опубликовано

В мене дворніки також зупинялися в довільному положенні при вимкненні,був поганий контакт в роз"ємі (під капотом де чорний ящик,там іде жгут на моторедуктор)Я просто порухав і все ОК.Можливо треба дожати контакти в роз"ємі.Якщо не поможе,тоді зняти моторедуктор ,розібрати,підігнути контакти.Там нічого складного,все по ходу зрозуміло.

Опубликовано

В мене дворніки також зупинялися в довільному положенні при вимкненні,був поганий контакт в роз"ємі (під капотом де чорний ящик,там іде жгут на моторедуктор)Я просто порухав і все ОК.Можливо треба дожати контакти в роз"ємі.Якщо не поможе,тоді зняти моторедуктор ,розібрати,підігнути контакти.Там нічого складного,все по ходу зрозуміло.

Понял всем спасибо буду химичить

Опубликовано

В цепи питания дворников в корусе мотор-редуктора есть бимителический прерыватель, на большой сокорости (когда ток большой) он может на нескоьлко секунд отключать питание на мотор и дворники будут останавливатся в любом положении на это же время.

Опубликовано

В цепи питания дворников в корусе мотор-редуктора есть бимителический прерыватель, на большой сокорости (когда ток большой) он может на нескоьлко секунд отключать питание на мотор и дворники будут останавливатся в любом положении на это же время.

Ну я когдато разбирал помница мне там дри контакта которые в тот момент были подгоревшие... короче надо разбирать и мудрить чёнить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти