ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 А зачем переносить, если все круги с ходу?Валера.Валера последняя прямая идется на все деньги... и если после нее нет уже зачетного поворота то и скорость запросто завысится ради результата... но места остановиться уже может не быть... Специально по просьбам трудящихся будет усложнена трасса. А именно три круга, причем все в зачет. Схему доделываю. Круги естественно разные. И ретардеры будут.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А зачем переносить, если все круги с ходу?Валера.Валера последняя прямая идется на все деньги... и если после нее нет уже зачетного поворота то и скорость запросто завысится ради результата... но места остановиться уже может не быть... Специально по просьбам трудящихся будет усложнена трасса. А именно три круга, причем все в зачет. Схему доделываю. Круги естественно разные. И ретардеры будут.Валера. С.у. вышел просто супер ! спасибо ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 СУ Феофания - самый зачетный! Только прошу уточнить как будет старт? Сходу? или как тренировались с места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Я бы предложил с места, веселее... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Я бы предложил с места, веселее... Еще бы! 150 конячек против моих 60 с места оно конечно круто! Хотя я тоже согласен с места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Феофания - яркая - я до сих пор под впечатлением ))))))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 не знаю, как люди собираются ее ехать без тренировки.. думаю, зрелища зрителям хватит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 не знаю, как люди собираются ее ехать без тренировки..думаю, зрелища зрителям хватит.. Надеюсь недождутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 уж очень мне ненравится сьезд на газон ..тама к вечеру такую яму накатали .. как бы поддон не царапнуть уменя то он низковат немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Предлагаю конструктив!!!!! Я ЗА СТАРТ всех СУ - с места!!!! Кто поддержит? Все аргументы относительно того старт с ходу уравнивает шансы машин с разной мощностью мне кажутся не совсем правильными. Потому как машинки с разной мощностью соответственно и разгоняются по разному... Если бы перед точкой отсчета времени был крутой поворот перед которым все бы вытормаживались, то тогда может и условия были бы одинаковыми для всех. Это мое ИМХО... Но мне кажется так будет интереснее.... А еще так можно точнее вести отсчет времени, потому как без фотостарта/финиша невозможно сделать точну отсечку времени... т.е. секунда или полсекунды погрешности на то как своевременно судья включил секундомер.... (так и подсудить слегка можно ).... но я не об этом....)))))) Короче, давайте старт с места!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти