Как выбрать проставку под шаровую

Рекомендуемые сообщения

Авто 2108 занижение -70 , лето R-14 зима R-13!

Кто подскажет, какую проставку,а точнее сколько мм заказывать токарю?

Изменено пользователем mitbka

мерять нужно т.к. под твои 13-е даже на 22мм могут не влезть, болт шаровой возможно мешать будет

вот к примеру под 14-й радиус

или вот

Изменено пользователем Shurick

Во первых незачем делать такое занижение, тогда и проставка не будет так нужна

Во вторых о какой проставке при R13 можно говорить? Завод уже и так все седлал по максимуму.

В третьих при тех же колёсах как у тебя, я на зиму проставку 22мм снимаю, на лето ставлю обратно (одновременно контролирую шаровые).

Во первых незачем делать такое занижение, тогда и проставка не будет так нужна

Во вторых о какой проставке при R13 можно говорить? Завод уже и так все седлал по максимуму.

В третьих при тех же колёсах как у тебя, я на зиму проставку 22мм снимаю, на лето ставлю обратно (одновременно контролирую шаровые).

если к примеру поставить проставку 15 мм,работать не будет она?

если к примеру поставить проставку 15 мм,работать не будет она?

Ано не влезет на R13, вернее нужно будет ножки шаровой с половиной гайкой спилить. Говорю же чтозавод там по максимуму всё расчитал. Сходи померяй если что.

Бывает ставят какието левые рычаги (3угольные), с неправильным конусом под шаровую, когда рычаг налазит на шаровую боьлше чем надо, что позволяет втулить тонкую проставку, но это всё равно что поставить нормаьлный рычаг.

В твоём случае лучше занижение сделать меньше на эти 15 мм.

Чтобы не разбирать всю стойку, для поднятия машины можно в пружины установить резиновые кольца.

Ано не влезет на R13, вернее нужно будет ножки шаровой с половиной гайкой спилить. Говорю же чтозавод там по максимуму всё расчитал. Сходи померяй если что.

Бывает ставят какието левые рычаги (3угольные), с неправильным конусом под шаровую, когда рычаг налазит на шаровую боьлше чем надо, что позволяет втулить тонкую проставку, но это всё равно что поставить нормаьлный рычаг.

В твоём случае лучше занижение сделать меньше на эти 15 мм.

Чтобы не разбирать всю стойку, для поднятия машины можно в пружины установить резиновые кольца.

посадка -70,чёт я прогнал!Тип писал на драйве,у него как и у меня лето 14 - зима 13,он поставил 20 мм и спилял 5мм пальца на шаровой,но я так делать чёто очкую!)

Если я сейчас ставлю проставку 22 мм и приора-стаб,рычаги примут нормальный угол, и стаб вроде как должен стать чётко и кузов не тереть,а когда на зиму сниму проставки всё нарушиться, и стаб придется снимать,вот в чём ещё головняк....!!!!

если уж хочется низко.. ставь нормальные колеса 15" ))

и вид будет и проставки любые влезут ;)

да 15 - это круто(стояло у меня ВСМПО паллада)!

Просто зима хорошая (Ёка),нет смысла продавать,и лето только купил (Мишки)!

Хочу как-то выиграть ,но чё-то не получается))!

у меня приоро стаб и проставки 22 мм

стаб упирался в кузов, пришлось кувалдой поработать.

22 мм проставки чуть цепляли 14 штампы, тоже срезал под углом болгаркой болт и гайку

я так и не понял,у тебя 15 и 14 катки?

посадка -70,чёт я прогнал!Тип писал на драйве,у него как и у меня лето 14 - зима 13,он поставил 20 мм и спилял 5мм пальца на шаровой,но я так делать чёто очкую!)

Если я сейчас ставлю проставку 22 мм и приора-стаб,рычаги примут нормальный угол, и стаб вроде как должен стать чётко и кузов не тереть,а когда на зиму сниму проставки всё нарушиться, и стаб придется снимать,вот в чём ещё головняк....!!!!

у меня на 14 железках при занижении -70, проставка 20-22мм точну не скажу :pardon: болту шаровой до диска как видно еще далеко :)

Изображение

да и я проблемы не вижу в том, что можно час времени потратить и снять тот приоростаб и установить родной и в добавок примять чуток угол где он в днище упирается :pardon:

у меня на 14 железках при занижении -70, проставка 20-22мм точну не скажу :pardon: болту шаровой до диска как видно еще далеко :)

Изображение

да и я проблемы не вижу в том, что можно час времени потратить и снять тот приоростаб и установить родной и в добавок примять чуток угол где он в днище упирается :pardon:

да я ж не против кувалдой поработать,просто хочу сделать всё качественно и по меньше туда лазить,ведь проставку поставил-снял - дорога к развальщику!)

ведь проставку поставил-снял - дорога к развальщику!)

:nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти