mitbka 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Авто 2108 занижение -70 , лето R-14 зима R-13! Кто подскажет, какую проставку,а точнее сколько мм заказывать токарю? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем mitbka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) мерять нужно т.к. под твои 13-е даже на 22мм могут не влезть, болт шаровой возможно мешать будетвот к примеру под 14-й радиусили вот Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Во первых незачем делать такое занижение, тогда и проставка не будет так нужна Во вторых о какой проставке при R13 можно говорить? Завод уже и так все седлал по максимуму. В третьих при тех же колёсах как у тебя, я на зиму проставку 22мм снимаю, на лето ставлю обратно (одновременно контролирую шаровые). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitbka 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Во первых незачем делать такое занижение, тогда и проставка не будет так нужнаВо вторых о какой проставке при R13 можно говорить? Завод уже и так все седлал по максимуму.В третьих при тех же колёсах как у тебя, я на зиму проставку 22мм снимаю, на лето ставлю обратно (одновременно контролирую шаровые).если к примеру поставить проставку 15 мм,работать не будет она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если к примеру поставить проставку 15 мм,работать не будет она?Ано не влезет на R13, вернее нужно будет ножки шаровой с половиной гайкой спилить. Говорю же чтозавод там по максимуму всё расчитал. Сходи померяй если что.Бывает ставят какието левые рычаги (3угольные), с неправильным конусом под шаровую, когда рычаг налазит на шаровую боьлше чем надо, что позволяет втулить тонкую проставку, но это всё равно что поставить нормаьлный рычаг.В твоём случае лучше занижение сделать меньше на эти 15 мм. Чтобы не разбирать всю стойку, для поднятия машины можно в пружины установить резиновые кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitbka 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ано не влезет на R13, вернее нужно будет ножки шаровой с половиной гайкой спилить. Говорю же чтозавод там по максимуму всё расчитал. Сходи померяй если что.Бывает ставят какието левые рычаги (3угольные), с неправильным конусом под шаровую, когда рычаг налазит на шаровую боьлше чем надо, что позволяет втулить тонкую проставку, но это всё равно что поставить нормаьлный рычаг.В твоём случае лучше занижение сделать меньше на эти 15 мм. Чтобы не разбирать всю стойку, для поднятия машины можно в пружины установить резиновые кольца.посадка -70,чёт я прогнал!Тип писал на драйве,у него как и у меня лето 14 - зима 13,он поставил 20 мм и спилял 5мм пальца на шаровой,но я так делать чёто очкую!)Если я сейчас ставлю проставку 22 мм и приора-стаб,рычаги примут нормальный угол, и стаб вроде как должен стать чётко и кузов не тереть,а когда на зиму сниму проставки всё нарушиться, и стаб придется снимать,вот в чём ещё головняк....!!!!если уж хочется низко.. ставь нормальные колеса 15" ))и вид будет и проставки любые влезут да 15 - это круто(стояло у меня ВСМПО паллада)!Просто зима хорошая (Ёка),нет смысла продавать,и лето только купил (Мишки)!Хочу как-то выиграть ,но чё-то не получается))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitbka 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня приоро стаб и проставки 22 ммстаб упирался в кузов, пришлось кувалдой поработать.22 мм проставки чуть цепляли 14 штампы, тоже срезал под углом болгаркой болт и гайкуя так и не понял,у тебя 15 и 14 катки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 посадка -70,чёт я прогнал!Тип писал на драйве,у него как и у меня лето 14 - зима 13,он поставил 20 мм и спилял 5мм пальца на шаровой,но я так делать чёто очкую!)Если я сейчас ставлю проставку 22 мм и приора-стаб,рычаги примут нормальный угол, и стаб вроде как должен стать чётко и кузов не тереть,а когда на зиму сниму проставки всё нарушиться, и стаб придется снимать,вот в чём ещё головняк....!!!!у меня на 14 железках при занижении -70, проставка 20-22мм точну не скажу болту шаровой до диска как видно еще далеко да и я проблемы не вижу в том, что можно час времени потратить и снять тот приоростаб и установить родной и в добавок примять чуток угол где он в днище упирается peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitbka 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня на 14 железках при занижении -70, проставка 20-22мм точну не скажу болту шаровой до диска как видно еще далеко да и я проблемы не вижу в том, что можно час времени потратить и снять тот приоростаб и установить родной и в добавок примять чуток угол где он в днище упирается да я ж не против кувалдой поработать,просто хочу сделать всё качественно и по меньше туда лазить,ведь проставку поставил-снял - дорога к развальщику!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ведь проставку поставил-снял - дорога к развальщику!) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти