ВАЗ-2112 — не просто фотомодель

Рекомендуемые сообщения

с отцом давненько ехали (по Российской ровной дороге) на Сивике (98 г.в.) 200 км/ч, нас обошла 2112, с трудом но обошла.

Итог: в Сивике тоже врёт спидометр.

забанен мудаком

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 в отсечку на стоке 8в. 200 показывает) не верите даете 500 грн и сами смотрите хоть по ЖПС хоть сами в форточку вылазьте!

интересно а у меня на 1.6 16 клапанном стоке 4 упирается в 190.... А потом пятая....

У меня в гпс в разделе макс скорость была цифра 204 км/час....

ЗЫ: у меня почему то перестала звенеть КХ..... Почему то мне кажется не к добру

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• 1 год спустя...

Ой не знаю, что вы тут рассказываете про 200км... Сам езжу не первый год и на своей 103-ей 1.5 16кл. выжал 180км., но машина тупо поплыла и признаюсь честно, "очко" у меня оказалось не железным))) А вообще то при скорости свыше 160-170 км. один маленький камешек может привести к знакомству с кюветом.

Ой не знаю, что вы тут рассказываете про 200км... Сам езжу не первый год и на своей 103-ей 1.5 16кл. выжал 180км., но машина тупо поплыла и признаюсь честно, "очко" у меня оказалось не железным))) А вообще то при скорости свыше 160-170 км. один маленький камешек может привести к знакомству с кюветом.

Не чуди, 1,6 116 клап. 200 идёт и ещё запас есть на сток моторе с прошивкой и на 180 ни куда не плывёт на хорошей резине и нормальной ходовке, но ехать и вправду стрёмно. На скорости 160-170 (по спидометру) по скоростной от Краснограда до Харькова проезжал и 12-шка довольно уверенно держала дорогу.

Археологи, мля! :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Археологи, мля! :pod_stolom:

:lol: :lol: :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• 2 месяца спустя...

Анекдот в тему: Вопрос с автофорума. Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!

Ребят, конечно круто на стоковой "двенашке" сгонять с трассы Фольксвагены на такой скорости (сам проверял - едет!). Но жизнь одна у нас и у других участников дорожного движения. Помните об этом когда ложите спидометр.

29bg6e9k.png
  • 7 месяцев спустя...

Анекдот в тему: Вопрос с автофорума. Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!

Ребят, конечно круто на стоковой "двенашке" сгонять с трассы Фольксвагены на такой скорости (сам проверял - едет!). Но жизнь одна у нас и у других участников дорожного движения. Помните об этом когда ложите спидометр.

+ Тоже проверял - едет, но не долго,,,
  • 7 месяцев спустя...

та ну нафиг, на ней 170 это уже исполнение, а то 210)))) вы чё))))