Гость Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кука, а почему класс А-2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот по осени Леша сделает еще пару раз Геометрию и я надеру тебе снова задницу на стоковом овоще! а почему снова? уже надирал или уже обещал надрать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а почему снова? уже надирал или уже обещал надрать?Антошка не дружит с конфигурациями просто, не может фишки различать=)Давайте в Кремень меряццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а почему снова? уже надирал или уже обещал надрать?Александр, вы не читали отчет о мероприятиях с САМЫМИ БЫСТРЫМИ ПОВРОТАМИ ДЛЯ ЛЮИТЕЛЕЙ??? Справедливости ради стоит отметить, что первый конфиг был достаточно затычным, а на второй Антоша не поехал... хотя там я бы глотал пыль вдали. Антошка не дружит с конфигурациями просто, не может фишки различать=)Давайте в Кремень меряццо! В Кремень поеду штурманом с Коляном. Дистанция не большая, мне главное будет ничего лишнего не ляпнуть под руку и бояться тихо! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот по осени Леша сделает еще пару раз Геометрию и я надеру тебе снова задницу на стоковом овоще! Ыыы я тебе разрешаю Надеюсь трассу немного изменят и дистанция больше будет, по прошлому разу помнится, только поехал, уже финиш.как ты помнишь, там особо ничего не изменишь...разве что кроссовый спуск \ подьем задействовать, но то очень маловероятно (сам понимаешь почему)Кука, а почему класс А-2?Дедушка Кука едет . урааа!! :yahoo:а почему снова? уже надирал или уже обещал надрать?ломал меня полностью тренировки перед легендами не вышло, 7и летний 16й слик в -8* не работает Антошка не дружит с конфигурациями просто, не может фишки различать=)угу, как говорит папа Леша - "топографический критинизм"! Давайте в Кремень меряццо! я согласен, так ребус засцыт Александр, вы не читали отчет о мероприятиях с САМЫМИ БЫСТРЫМИ ПОВРОТАМИ ДЛЯ ЛЮИТЕЛЕЙ??? Справедливости ради стоит отметить, что первый конфиг был достаточно затычным, а на второй Антоша не поехал... хотя там я бы глотал пыль вдали. хватит фапать на фигурки, давай как все мужики в ралли!В Кремень поеду штурманом с Коляном. Дистанция не большая, мне главное будет ничего лишнего не ляпнуть под руку и бояться тихо! опять отговорки! бояться - тогда надо к петруше штурманом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ......бояться - тогда надо к петруше штурманом С Петруней не страшно. Просто Колян однозначно в случае чего штурмана крайним сделает, а вот это будет действительно страшно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Александр, вы не читали отчет о мероприятиях с САМЫМИ БЫСТРЫМИ ПОВРОТАМИ ДЛЯ ЛЮИТЕЛЕЙ??? Справедливости ради стоит отметить, что первый конфиг был достаточно затычным, а на второй Антоша не поехал... хотя там я бы глотал пыль вдали. В Кремень поеду штурманом с Коляном. Дистанция не большая, мне главное будет ничего лишнего не ляпнуть под руку и бояться тихо! какой нафиг штурманом, что за гомосятина Саша?!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 какой нафиг штурманом, что за гомосятина Саша?!! Ну вот так всегда....И не отмажешься... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 какой нафиг штурманом, что за гомосятина Саша?!! Колян молодец Ну вот так всегда....И не отмажешься...я тебе малярный скот подарю, чтобы лак на порожках не портился будешь как я в том году: ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Кука, а почему класс А-2?Я внимательно прочитал регламент, с уважением отношусь к принципу честной спортивной борьбы. Ну а про скидки для пенсионеров ни в одном регламенте не встречал Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти