$L!M 75 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем участникам большое спасибо за драйв, мероприятие прошло классно (парни из экипажа №5, простите за такую грубую ошибку, в отчете по результатам будет правильно) отчет результаты будут выложены на пару дней позже в связи с тем, что вечером в этот же день произошла ужасная трагедия. Один из организаторов (Дмитрий Димаков), направляясь домой разбился на мотоцикле и погиб, скорбим...R.I.P. :sad: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 R.I.P. Соболезнуем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ого ((( Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 мои соболезнования... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) http://youtu.be/FIzS_b1CRyIвсе Наши он-боарды тут: http://www.youtube.com/channel/UC7YwD_MmvOAoKznA0n6Cp1Qнашел пару ГИФок Изменено 13 октября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Парочка слайдов от меня. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 СирОжа!!! Перезалей куда-нибудь еще плиз... У мну нет аккаунта в гугле. Да и принципиально не хочу там его заводить из-за их политики. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мои онборды (включаем HD): СУ3 Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Антоша ))) ...та они не мешают! А теперь мешают!... фууух, чуть выспался и отошёл от 3-з ночей без сна разборки и сборки мотора Хочу отметить, что без 2-х людей я бы не попал на эту гонку, которые отчаяно помогли собрать мотор и в 4 часа утра была закручена последняя гайка и через пол часа мы с Юрой выехали в Кременчуг! Это Митев Юра и Деревянко Юра СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :good: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Александир, Вам не нужен аккаунт для того, чтобы посмотреть фото.)))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти