Atom.DP 800 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тьфу на тебя! Тебе точно на слаломе штурман со стенкой нужен! Антоша!не атррицаю Я и имел в виду ЛЕВУЮ ДУГУ. ВСЮ дугу, с поворотами, которая слева.так надо выражаться яснее...А у меня стандартная проблема для новичка... НЕТ ШЛЕМОВ!!! =(((приезжайте, на месте что-то решитеРадует разнообразие покрытия.это да! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто из Запорожье едет? во сколько планируете выезжать? Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Внимание иногородним экипажам:Въезд в район трассы и ЗП с западной стороны перекрыт, таким путем пытается строить маршрут maps.google.com. Если так заедите придется далеко объезжать. Яндекс.карты строят подъезд правильно, с юго-восточной стороны.Карта: Изменено 11 октября, 2013 пользователем Dr.Code Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто из Запорожье едет? во сколько планируете выезжать?Петруня я надеюсь заведет мотор сегодня (и мы завтра будем вдвоем обкатываться ) , и с ним вроде еще кто-то...Внимание иногородним экипажам:Въезд в район трассы и ЗП с западной стороны перекрыт, таким путем пытается строить маршрут maps.google.com. Если так заедите придется далеко объезжать. Яндекс.карты строят подъезд правильно, с юго-восточной стороны.это как в прошлом году или не так ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто из Запорожье едет? во сколько планируете выезжать?Сегодня докапиталят Петрункиса и будет ясно. Набери меня с 18-00 до 20-00, буду уже знать время вылета.Петруня я надеюсь заведет мотор сегодня (и мы завтра будем вдвоем обкатываться ) , и с ним вроде еще кто-то...Юрка Деревянко едет. И вроде как Костя планировал. Так что по идее, от Запорожья будет четыре экипажа. Если бы Колян мог отпроситься, то был бы пятым. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да, жаль что не в воскресение экшен. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да, жаль что не в воскресение экшен.эт точно ,ралли спринт и в субботу ....... нет повести печальнее на свете (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тоже работаю((( грусть печалька(((все таки еду! Ура как же круто! Надеюсь погода позволит хорошо отдохнуть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята, подскажите, как вообще по опыту таких соревнований, - там будет какая-нибудь пикник зона? стоит брать свой мангальчик? или обойтись бутербродами и термосом чая? что да как? Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята, подскажите, как вообще по опыту таких соревнований, - там будет какая-нибудь пикник зона? стоит брать свой мангальчик? или обойтись бутербродами и термосом чая? что да как?Мангал в Закрытом Парке не стоит ставить. Все-таки там не вылазка, а мероприятие, близкое к автоспорту. У многих будут канистры с бензином и т.д. Да и времени у тебя не будет так много скорее всего. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти