Любитель 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Сигнализация есть? Если есть ... возможно неверное подключение ...Сигнализация подключена правильно.Проблема решена, написано постом выше,а вот периодичности возникновения ее пока обьяснения нет... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 После прочтения первого поста думал отправить по батюшку Хорошо что проблема решилась. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 После прочтения первого поста думал отправить по батюшку Хорошо что проблема решилась.ага,меня тоже такая мысль посещала... а если серьезно,может кто скажет почему не постоянно это происходило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня такая-же ситуация... Но времени небіло разобраться... спасибо за подсказку! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня такая-же ситуация... Но времени небіло разобраться... спасибо за подсказку!пожалуйста! оказывается я был не одинок с такой проблемой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как я и думал , дело в неправильном подключении . Думаю периодичность косяков проблема генератора . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как я и думал , дело в неправильном подключении . Думаю периодичность косяков проблема генератора .я вот тоже грешу на генератор,буду разбираться с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти