tyrex 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Может кто сталкивался. После 95км/ч начинается биение руля, а на 110км/ч уже торпеда в салоне начинает прагать как жаба на пруду и боковые зеркала заднего вида трусит так, что в них всё смешивается в каламбур. При этом передок машины начинает подбрасывать (чувствуется по педалям). Если бросить руль, то ТС уводит в лево, но почему то увод руля бывает не всегда! Думал биение от колёс, заехал на один шиномонтаж, посмотрели на балансёре- с шинами и дисками всё ровно. Заехал на другой ш/монтаж- результат тот же. При повороте в лево начала хрустеть граната, может это из-за неё? Или с приводами что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня проблемой были ступицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrex 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня проблемой были ступицыРазбитые посадочные места под подшипники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А в повороте как себя ведет? При движении прямо не рыскает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 диски проверь тормозные юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Может здесь чего подойдет?! колесо бъет чичетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Совет: вывеси колеса и попробуй крутнуть. Если суппорт до конца не отжимает - под ремонт, а заодно и колодки с дисками на замену. Если диск еще нормальный, то к токарю Подшипник если разлетелся, то перед этим гудеть должен был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrex 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Совет: вывеси колеса и попробуй крутнуть. Если суппорт до конца не отжимает - под ремонт, а заодно и колодки с дисками на замену. Если диск еще нормальный, то к токарюПодшипник если разлетелся, то перед этим гудеть должен был...Вывешу колёса, посмотрю. Может действительно суппорт суко... Подшипники 8000км назад загудели- поменял сразу на новые и наступила тишина диски проверьтормозные на сколько я знаю, биение руля от "уставших" торм. дисков бывает только при торможении. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на сколько я знаю, биение руля от "уставших" торм. дисков бывает только при торможении. Или нет?нет, кривой диск гоняет тормозной суппорт вправо влево, на небольших скоростях это отображается как вибрация. после проявляется как высокая педаль тормоза. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyrex 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нет, кривой диск гоняет тормозной суппорт вправо влево, на небольших скоростях это отображается как вибрация. после проявляется как высокая педаль тормоза.спасибо. Вывешу колёса, посмотрю что покажет. Если сам ничего "невразумею" , то включаем схему: сел и поехал, но на СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти