Развеем миф о дросселях и газе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя любимая тема!!!! :crazy:

откатал после капиталки двига 315 000.Это все на газу.Двиг 1.5.-карб.расход город 8.5 газа,трасса 7.Только сегодя на работе тестили несколько компрессометров,в том числе топтул,после сборки двига 6 лет назад компрессия была по 14 атмосфер.спустя 6 лет и 315 000 км.пробега(ежедневно по 80-90 км бывает,и я не таксист) компрессия в горшках 12.6.-12.8 атмосфер.Кам по мне-для такого пробега-очень даже ниче так.В двиг за весь период не лазил-только масло,свечи,фильтра менял,и клапана каждые 20 000 км.Фильтр в редуктор стоит 30 грн,а второй фазы-60.Приличный бензофильтр-40-45 грн если чё.Поэтому я говорю газу да!

Пы Сы-если по 5-10 км в день ездить-гах абсолютно ни для ВАС

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

откатал после капиталки двига 315 000.Это все на газу.Двиг 1.5.-карб.расход город 8.5 газа,трасса 7.Только сегодя на работе тестили несколько компрессометров,в том числе топтул,после сборки двига 6 лет назад компрессия была по 14 атмосфер.спустя 6 лет и 315 000 км.пробега(ежедневно по 80-90 км бывает,и я не таксист) компрессия в горшках 12.6.-12.8 атмосфер.Кам по мне-для такого пробега-очень даже ниче так.В двиг за весь период не лазил-только масло,свечи,фильтра менял,и клапана каждые 20 000 км.Фильтр в редуктор стоит 30 грн,а второй фазы-60.Приличный бензофильтр-40-45 грн если чё.Поэтому я говорю газу да!

Пы Сы-если по 5-10 км в день ездить-гах абсолютно ни для ВАС

точняк.Один практик хоть есть а то одни теоретики.Респект коллега:-)
Опубликовано

точняк.Один практик хоть есть а то одни теоретики.Респект коллега:-)

Единственный минус во всём этом, поцкет таких машин, которые столько отходили и остаются в норме - стремиться к нулю!

Опубликовано (изменено)

Единственный минус во всём этом, поцкет таких машин, которые столько отходили и остаются в норме - стремиться к нулю!

ну не знаю... у меня пробег уже 322 тыс.

...Двиг 1.5.-карб.расход город 8.5 газа,трасса 7...

а вот с этого места поподробнее - это с одним лицом на водительском сидении, я надеюсь?

да и вообще 8,5 по Донецку это круто

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Опубликовано

а вот с этого места поподробнее - это с одним лицом на водительском сидении, я надеюсь?

да и вообще 8,5 по Донецку это круто

Да-да-да. К меня меньше 10-ти никак не выходит. Мы о пропане говорим, надеюсь?
Опубликовано

ну не знаю... у меня пробег уже 322 тыс.

И ниразу ни в мотор ни в голову не лазили? Только масло , свечи и провода?

Опубликовано

Нихочу никого оскорблять, но ребят, имейте в виду, что компрессия - величина, которая не имеет единиц измерения...

Опубликовано

Нихочу никого оскорблять, но ребят, имейте в виду, что компрессия - величина, которая не имеет единиц измерения...

кстати кода пипец колечкам масляным и масло жрёт тоннами - компрессия вообще будет лучше чем на новой тачке:)
Опубликовано

Отпишусь и я... Езжу на газу уже около 5 лет, пробег на газу 270000 км., общий по одометру 290000....

За все время эксплуатации газовая показала себя с отличной стороны, двигатель 1 раз розберали(пробило прокладку, где то на 200 тыс.км.), так не одного следа газовой..Голова в идеале, на поршнях и блоке заводская хонинговка...

Да с газом есть свои приколы, на газу машина намного чуствительней к свечам\катушкам, замена фильтров у меня каждые 20тыс км. Бензиновый 1 раз поменял.....Очень часто позволяю себе на газу давать высокие обороты(кстати для тех кто не знает, 4 поколение на определенных оборотах переходит на бензин, обычно 4500+)...Ну про клапанна мне не писать у меня гидрики, тоже кстати в норме....

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Отпишусь и я... Езжу на газу уже около 5 лет, пробег на газу 270000 км., общий по одометру 290000....

За все время эксплуатации газовая показала себя с отличной стороны, двигатель 1 раз розберали(пробило прокладку, где то на 200 тыс.км.), так не одного следа газовой..Голова в идеале, на поршнях и блоке заводская хонинговка...

Да с газом есть свои приколы, на газу машина намного чуствительней к свечам\катушкам, замена фильтров у меня каждые 20тыс км. Бензиновый 1 раз поменял.....Очень часто позволяю себе на газу давать высокие обороты(кстати для тех кто не знает, 4 поколение на определенных оборотах переходит на бензин, обычно 4500+)...Ну про клапанна мне не писать у меня гидрики, тоже кстати в норме....

Заметьте. Нету ни одного человека, который бы именно сам лично поэксплуатировав ГБО, от него отказался. Противниками выступают только те, кто ездит на бензине. И сами не газу не ездили. И рассказывают про соседа\знакомого\приятеля, который спалил себе газом мотор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти