Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 то за эти два года я только на заправке выкрою на два таких двигателя.ты для начала покажи ту заначку с н-м количеством купюр, что ты выкроил, а потом заявляй, что вот да экономия!! это равносильному тому, что курильщики думают, вот брошу курить и за год с сигарет смогу по паре штук откладывать, а их то нету тех штук сам писал, что если бы откладывать, а что откладывать если не чего откладывать :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты для начала покажи ту заначку с н-м количеством купюр, что ты выкроил, а потом заявляй, что вот да экономия!! это равносильному тому, что курильщики думают, вот брошу курить и за год с сигарет смогу по паре штук откладывать, а их то нету тех штук сам писал, что если бы откладывать, а что откладывать если не чего откладывать ооооо!!!!!брошу курить))))...брошу пить))))...брошу жрать))))..и наэкономлю на ЛэксуС )))а реально я например 95 беру по 120гр канистра...-вопрос от мне зачем тот газ???))))..и всю жизь я заправлялся с канистр....или талоны покупал у водил..(кушать все хотят)))))))..да неудобно...нада сразу выкупать от 100-до 200литров...ну так зато дешевше)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ооооо!!!!!брошу курить))))...брошу пить))))...брошу жрать))))..и наэкономлю на ЛэксуС )))а реально я например 95 беру по 120гр канистра...-вопрос от мне зачем тот газ???))))..и всю жизь я заправлялся с канистр....или талоны покупал у водил..(кушать все хотят)))))))..да неудобно...нада сразу выкупать от 100-до 200литров...ну так зато дешевше))))могу помочь в выкупании бензина, канистра есть)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты для начала покажи ту заначку с н-м количеством купюр, что ты выкроил, а потом заявляй, что вот да экономия!! это равносильному тому, что курильщики думают, вот брошу курить и за год с сигарет смогу по паре штук откладывать, а их то нету тех штук сам писал, что если бы откладывать, а что откладывать если не чего откладывать :lol:пока у меня небыло ГБО у меня на бенз уходило в месяц порядка 1000-1200, из них контора компенсировала порядка 600. Сейчас у меня авто с ГБО езжу точно больше чем раньше, за топливо "платит" уже только контора. как думаешь, это экономия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 пока у меня небыло ГБО у меня на бенз уходило в месяц порядка 1000-1200, из них контора компенсировала порядка 600. Сейчас у меня авто с ГБО езжу точно больше чем раньше, за топливо "платит" уже только контора. как думаешь, это экономия?и много наэкономил уже?) у тебя особый случай, не у всех контора есть которая платит только вот за чем ты им признался, что гбо поставил?? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 могу помочь в выкупании бензина, канистра есть))тут в этом вапросе и своих "спиногрызов" хватает )))и много наэкономил уже?) у тебя особый случай, не у всех контора есть которая платит только вот за чем ты им признался, что гбо поставил?? та я думаю он не сдался...просто щя на фирме бабки берёт на заправку и молчит шо у него газ)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты для начала покажи ту заначку с н-м количеством купюр, что ты выкроил, а потом заявляй, что вот да экономия!! это равносильному тому, что курильщики думают, вот брошу курить и за год с сигарет смогу по паре штук откладывать, а их то нету тех штук сам писал, что если бы откладывать, а что откладывать если не чего откладывать :lol:из сообщения можно сделать вывод что разницы нет по 6.40 заправляться или по 10.70, ведь все равно деньги нигде не откладываются, может они нигде и не откладываются, но заправил бенза - поехал/приехал, а заправил газа - поехал приехал и попил пива с рыбкой, затраты одинаковые а вот приятнее второй вариант(хоть через 5 лет и не лежит под матрасом бабло сэкономленное)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 из сообщения можно сделать вывод что разницы нет по 6.40 заправляться или по 10.70, ведь все равно деньги нигде не откладываются, может они нигде и не откладываются, но заправил бенза - поехал/приехал, а заправил газа - поехал приехал и попил пива с рыбкой, затраты одинаковые а вот приятнее второй вариант(хоть через 5 лет и не лежит под матрасом бабло сэкономленное)...Да это бесполезно))) Им цифры ни о чем не говорят. Надо пачку бабок. Или новый мотор))) Холодильник проканает? Я вот за пол-года экономии купил холодильник за 6 штук. Экономия?) Деньги, кстати, на ремонт авта откладывал. Но холодильник раньше понадобился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Пропан рулит. Метан взрывоопасен. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ты для начала покажи ту заначку с н-м количеством купюр, что ты выкроил, а потом заявляй, что вот да экономия!! это равносильному тому, что курильщики думают, вот брошу курить и за год с сигарет смогу по паре штук откладывать, а их то нету тех штук сам писал, что если бы откладывать, а что откладывать если не чего откладывать :lol:В Любом случае я на машине каждый день езжу. И не ною, что туда не поеду бо далеко А курить это вообще дибилизм.а реально я например 95 беру по 120гр канистра...-вопрос от мне зачем тот газ???))))..и всю жизь я заправлялся с канистр....или талоны покупал у водил..(кушать все хотят)))))))А вот тут правильно. Была бы такая возможность тоже б ездил и не думал)))Пока в нефтянке работал, тоже был противником газа. Я цену на бенз наблюдал, только для того, чтоб знать по чем его продавать.))))А сейчас иногда газ у водил покупаю. По 80 за двадцать литров)))Пропан рулит. Метан взрывоопасен.Та да. Пропан так не рвет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти