Atmovaz 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 во-во!!! название темы видать не кто полностью не читал, а слово газ видать как красное.... не ужели все кто в теме на дросселях ездят?? ну еще и в зажигалках точняк. ну всё равно интересно почитать интриги:-) по поводу вони в машине газа бред. у меня шкода а5 на газу ваще нихрена не воняет. восьмака тоже самое. если стоишь и машина работет то немного есть запах но это выхлоп но не из под капота. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) газ-квас....хто як хочэ так и д... ....))))))..у каждого сваё мнение...но тока не один васёк)))..не отписал ...:-по истечению например там 5-6 лет я так наэкономил на ГАЗУ...шо просто пошол и купил новую 08-08-10 машину в автосалоне!!! ..на сэкономленые деньги)))во-во, а то по штуке в месяц по десятке в год и тд., а в итоге дырка от бублика в руке :lol:точняк. ну всё равно интересно почитать интриги:-) по поводу вони в машине газа бред.ну почему же бред, бывает воняет, а бывает и нет, всякое бывает так и в прошлой твоей теме тоже самое не по теме было, подсчеты, расчеты, споры , а тут смотришь опять 25-ть - дежавю Изменено 2 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 во-во, а то по штуке в месяц по десятке в год и тд., а в итоге дырка от бублика в руке :lol:ну почему же бред, бывает воняет, а бывает и нет, всякое бывает так и в прошлой твоей теме тоже самое не по теме было, подсчеты, расчеты, споры , а тут смотришь опять 25-ть - дежавю Бєз интриг скучно. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Метанол надо с водой лить- вот это экономия и МОЩА. Литр метанола 8-10 грн. Октановое число 150, Степень повышаем и расход вуаля на на EcoBoost:) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ИТОГО 46815 сомнительных грн экономии за 5 лет.... Подсчёт неадекватный...или это мне одному кажется? В общем мнение ясно, но тема то "Развеем миф о дросселях и газе" П.С. Чего я в турбо 2109 газ не впистонил, экономил бы дико.) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 но тока не один васёк)))..не отписал ...:-по истечению например там 5-6 лет я так наэкономил на ГАЗУ...шо просто пошол и купил новую 08-08-10 машину в автосалоне!!! ..на сэкономленые деньги)))думаю через 5-6 лет эти же "васьки" отпишут что наездили еще столько же, не покупая новых 08-10 в салоне, и собираются отъездить еще столько же, все на тех же машинах на газу, от себя добавлю когда ездил на бензе то раз на машине раз на маршрутке на море ездили семьей(100км до моря), поставил газ и все лето не задумываясь ездили на машине... летом газа на 100гр. хватало на 200км, в то время как бенза надо было на 180 примерно лить... газом сразу не воняло, сейчас к машине подходиш и есть запах газа(надо обслужить короче), но в салоне запаха нет. Кроме явной(сомнительной ) экономии, мне нравится что есть 2 варианта вернуться домой, если сломается в дороге ГБО перешел на бенз и доехал домой, и наоборот если с бензтном что-то(бензонасос крякнул и тд.) то можно доехать на газу...кстати сейчас расход газа вырос до 13.5 литров(был10 по городу), никак время не выкраю к газовщикам съездить, и даже при таком раскладе я посчитал и все-равно на газу на 10гр. дешевле на сотню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 думаю через 5-6 лет эти же "васьки" отпишут что наездили еще столько же, не покупая новых 08-10 в салоне, и собираются отъездить еще столько же, все на тех же машинах на газу, от себя добавлю когда ездил на бензе то раз на машине раз на маршрутке на море ездили семьей(100км до моря), поставил газ и все лето не задумываясь ездили на машине... летом газа на 100гр. хватало на 200км, в то время как бенза надо было на 180 примерно лить... газом сразу не воняло, сейчас к машине подходиш и есть запах газа(надо обслужить короче), но в салоне запаха нет. Кроме явной(сомнительной ) экономии, мне нравится что есть 2 варианта вернуться домой, если сломается в дороге ГБО перешел на бенз и доехал домой, и наоборот если с бензтном что-то(бензонасос крякнул и тд.) то можно доехать на газу...кстати сейчас расход газа вырос до 13.5 литров(был10 по городу), никак время не выкраю к газовщикам съездить, и даже при таком раскладе я посчитал и все-равно на газу на 10гр. дешевле на сотню...Ну так каждый в свою сторону считает. Одни ездят, а у некоторых машина стоит, бо дорогой бензин)))))). Насчет воняет, не знаю. У меня в машине запаха газа нет. И не было никогда. По поводу новой машины, то если бы эти деньги откладывать, то была бы новая машина со временем, да только не получается откладывать. Жизнь это не только езда, еще и кушать надо, и за квартру платить..Кстати по расходу у меня что на бензине 10 что на газу10. Первое поколение ГБО. Но с настройкой конечно долго морочился.А по поводу дросселей не знаю. Мне кажется газ не для быстрой езды.1300 грн ?3000*10=300л.*10,7=3210грн.3000*14=420л.*6,2=2604грн.3210-2604=606грн.ГБО4е поколение: стандарт-4900грн. Плюс - 6100грн. Премиум - 6800грн. Газ4900/606=8 мес минимум (окупаемость)Ну как бы экономия есть конечно но: 1.У всех знакомых с установленным ГБО - запах газа в авто.2.Как правило лишняя борода с настройкой перенастройкой и кривыми установщиками.3.Балон в багажнике.П.С. Мой расход Пежо 307 1,6 АТ город=12л.А95 на 100 км. трасса 8,6.Ставить газ не собирался и не собираюсь.Но тема же была не об этом дросселя+газ=имхо бред.Откуда такие цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Откуда такие цифры?Из твоего сообщения в том числе, а что в них не так? тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 думаю через 5-6 лет эти же "васьки" отпишут что наездили еще столько же, не покупая новых 08-10 в салоне, и собираются отъездить еще столько же, все на тех же машинах на газу, от себя добавлю когда ездил на бензе то раз на машине раз на маршрутке на море ездили семьей(100км до моря), поставил газ и все лето не задумываясь ездили на машине... летом газа на 100гр. хватало на 200км, в то время как бенза надо было на 180 примерно лить... газом сразу не воняло, сейчас к машине подходиш и есть запах газа(надо обслужить короче), но в салоне запаха нет. Кроме явной(сомнительной ) экономии, мне нравится что есть 2 варианта вернуться домой, если сломается в дороге ГБО перешел на бенз и доехал домой, и наоборот если с бензтном что-то(бензонасос крякнул и тд.) то можно доехать на газу...кстати сейчас расход газа вырос до 13.5 литров(был10 по городу), никак время не выкраю к газовщикам съездить, и даже при таком раскладе я посчитал и все-равно на газу на 10гр. дешевле на сотню...вот из-за этих 10 грн. некоторые и не хотят переходить на газ, их устраивает бензин, вот и я езжу на бензине и меня все устраивает, и расход в 5,5 по трасе и 7,5 по городу. 1,5 кабр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Из твоего сообщения в том числе, а что в них не так?Расход на газу 14? У меня карбюратор 24х26. Расход бензина 10. Газа ну максимум 11. Но никак не 14.За два года эксплуатации на обслуживание и ремонт ТБО ушло не больше 300грн.вот из-за этих 10 грн. некоторые и не хотят переходить на газ, их устраивает бензин, вот и я езжу на бензине и меня все устраивает, и расход в 5,5 по трасе и 7,5 по городу. 1,5 кабрКак ни странно по трассе у меня тоже не много бензина хавало. А вот по городу меньше 9-ти не бывало. А после того как карб попилил стабильно около 10-ти. Конечно ради 10грн на сто км я бы тоже ГБО выкинул бы)))))))Сейчас у нас газ по 6.40. На двести км пробега по заправке нужно 120-125грн.(у меня дисконт хороший, скидка 32коп. на литре) На бензине нужно 210-220грн. на 200км пробега. И вы спрашиваете где экономия? Я начинал таксовать на бензике. ПОЛОВИНА выручки уходила только на заправку. Сейчас треть выручки уходит на заправку и комиссию службе. 2\3 выручки можно сказать чистый доход.Ребята, я никого не убеждаю, и не уговариваю.. Каждый сам решает как и на чем ему ездить. Просто я свой выбор сделал. И мой выбор-ГБО. И даже если я за сто тысяч км полностью спалю этим газом двигатель(как утверждают многие противники), то за эти два года я только на заправке выкрою на два таких двигателя. Изменено 3 октября, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти