Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Да какая разница что в каком порядке, главное одно с другим не вяжется лично у меня в голове. Вкладывать в авто и при этом пытаться экономить. это уже не ко мне а на деле ведь еще и ездит, видео даже есть)))для меня глупо было бы наоборот, зарядил мотор и газ в добавок туда еще всунул Изменено 3 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) только не нужно эту чушь тут писать, кто куда и далеко т.к. ты всю правду коверкаешь, а то это я расцениваю как дебилизм или маразм средних лет выбирать тебе, что тебе больше нравится!!)) ты таксист - работа у тебя такая каждый день ездить и в машине втыкать, а я лучше в кабинете теплом и светлом у себя повтыкаю напиши еще, что канистрами Ты на свой дибилизм смотри. А шо ныл, так ныл! Почему-то я за тобой ездил постоянно, бо у меня машина на газу(твои слова) Бо тебе ж дорого, бензин ведь дорогой. А когда мне это надоело, так сопли распустил, и начал тут гнать ахинею. И хамить мне не надо, если себя взрослым считаешь. Давно обижался? Расдухарился, гляди. Иди в будку, планктон офисный! :lol: П.С. Ты мне когда звонил в прошлый раз, и сопли тягал, я тебе вроде нормально объяснил, что не надо в мою сторону булькать, и все будет тихо. А ты опять начинаешь. Изменено 3 октября, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ты на свой дибилизм смотри. А шо ныл, так ныл! Почему-то я за тобой ездил постоянно, бо у меня машина на газу(твои слова) Бо тебе ж дорого, бензин ведь дорогой. А когда мне это надоело, так сопли распустил, и начал тут гнать ахинею. И хамить мне не надо, если себя взрослым считаешь. Давно обижался? Расдухарился, гляди. Иди в будку, планктон офисный! :lol: П.С. Ты мне когда звонил в прошлый раз, и сопли тягал, я тебе вроде нормально объяснил, что не надо в мою сторону булькать, и все будет тихо. А ты опять начинаешь.ой, ты балобол лучше бы за собой смотрел, а не языком ляпал шо помелом и меньше бред писал, за три копейки опозорился только, а еще и дядька взрослый, а ведешь шо пионер!!! и кто обижался вот ты мне скажи только? то что у тебя ума нету я тут не причем, а то, что я с перестаю общаться с такими даунами как ты, то это факт шо ты там объяснил? сидел сопли жевал, а я вот свое слово сдержу так, что матай на ус :lol:интернет-герой только и можешь тут писать чушь, а на деле пук :lol:вот твоя правда в твоей же теме, а говоришь экономияДа и денёг на ремонт сейчас нету. Три кредита..В основном балаболить. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ой, ты балобол лучше бы за собой смотрел, а не языком ляпал шо помелом и меньше бред писал, за три копейки опозорился только, а еще и дядька взрослый, а ведешь шо пионер!!! и кто обижался вот ты мне скажи только? то что у тебя ума нету я тут не причем, а то, что я с перестаю общаться с такими даунами как ты, то это факт шо ты там объяснил? сидел сопли жевал, а я вот свое слово сдержу так, что матай на ус :lol:интернет-герой только и можешь тут писать чушь, а на деле пук :lol:вот твоя правда в твоей же теме, а говоришь экономияНу если для Вас г-н Шурик не доступны цифры, приведенные в теме, то тут наверное имеет место пробел в образовании?А доказывать что-то, я не буду. Ведь мы то знаем как дело было, правда Кстати, что это там за слово такое, которое ты сдержать обещаешь? А то я помню токо нецензурщину всякую.И вообще, чего ты ко мне опять прицепился? отцепись ради Христа, не нужен мне ни ты, ни твое общение. И доказывать что-либо мне не нужно. Я уже вырос с того возраста, чтоб понтами меряться. И так забот хватает, чтоб еще на тебя внимание уделять. Изменено 3 октября, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 решили все по телефону могу витаминки о которых упоминал подсказать где взять смех да грех... Кто о чём, а не мытый о бане.)Может ваши ролевые игры стоит решать в ЛС.? тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 не курите за рулем если еще и на газу peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну это он пусть скажет))))..я не в курсе...я незнаю на каких там условиях он работает...у миня например друг работал на фирме-там тупо выделяли на 10л 95.. в день-и непомню скока зарплата уже типа с амартизацией машины...и им по..х на чом ты))..на 76...на моче ослиной))))..главное шоб возил)))вроде я уже сказал, ездить на газу экономнее. а там каждый сам себе пусть решает куда ему экономить.Вкладывать в авто и при этом пытаться экономить. лишних 100грн нет ??? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну наконец то я нашёл свою тему.вставлю и свои 5 копеек! 1)газ это наркотик!кто хоть раз его попробовал-несоскочит,даже при большом расходе 2)невзирая на весь выше написанный негатив о газе-при продаже авто вписанная в техпаспорт установка гбо почему то увеличивает рейтинги и продажу авто в разы 3)да действительно не всегда получается экономить на газу-к примеру на первой моей славуте расход по трассе был 7,5 литра (и что я не делал,и смесители разные и врезка в карб и три вида редукторов,врезал лямбду,ставил стаговский лямбда контроль,пилил бошку)итог один-7,0 литра,разница между бензом если доехать до ялты (почти 1000км)50-70грн на 1000км!почему?да потому что бенза славка кушала 5-ть по трассе 4)пилите шура гири-они золотые!после пиления таврической бошки на 1,5мм(как раз шоб не гнуло "клапаки") и повышения степени сжатия-расход с ровных 10литров (это бич тавроводов ну не любит мемзовский мотор газ) резко упал до 8 литров по городу,но про 95 пришлось забыть-только 98 ибо на 95-ом поршня желали выпрыгнуть через радиатор! 5)качественное состояние мотора-это непоследний фактор в гбо ибо гбо более придирчиво.пример-была девятка 1,5 карб с гбо-город 10 трасса 8-мотор умер-капремонт (очень удачно сделали именно попали во все тепловые зазоры)после полного ремонта расход газа 8 город,7 трасса,настраивал газ я и я же сам в шоке,и не верил хозяину о расходе до тех пор пока неделю не покатался на этом авто,машина торгового и после капа проехала уже 70тыс за 6месяцев 6)если в машине пахнет газом-причины две!первая-вы полный дэбил и не следите за состоянием вашего авто-в силу чего где то что то травит а вы думаете что раз авто с газом то и вонять от него должно как от свиней в хлеву!вторая причина ещё более банальна!со временем резиновые патрубки (а резина как мы все знаем пориста)подачи газа-набираются запахом газового деодоранта (именно он пахнет как индикатор газа,сам же газ не имеет запаха)и начинают зловонить этим деодорантом,и когда вы езтите либо включаете печку запах от патрубков или патрубка подтягивается в салон. 7)лично мне нравится насколько мягче и плавнее двигатель работает на газу. 8)в лютый мороз при запуске бензин смывает маслянную плёнку с цилиндра так как не испаряется,с газом такого нет ибо он уже изначально в паравой фазе после редуктора 9)зимний запуск!так как я закоренелый газоман эксперементатор-неоднократно замечал (и не на одной машине)что при -30 с нашим качеством бензина завести машину после ночи (да простят меня инжекторщики)без эфира(он же холодный пуск) впрыскиваемого в "воздухан"-довольно проблематично,а вот с газом проблем не имел!закипетил чайник-литра кипятка в бутылку-облил редуктор гбо и машина мгновенно схватила и завелась,долил остаток при прогреве и....можно лететь. 10)расход газа довольно интересная штука и многое зависит не только от установщиков но и от вас самих,дабы выражатся конструктивнее буду говорить о той машине которая у меня сейчас,итак ваз 21093 1,5 литра.расход бенза-9,5 литра по моему городу,расход газа с той же манерой что и на бензе-12 литров,и вот как то раз я решил сдерживать себя и не загонять стрелку экономайзера в жёлтую зону итог-9 литров газа,которые не менялись ни от количества залитого газа,ни от того что я завожу и прогреваюсь на газу,так в чём же ш причина,о этот эпос достоин описания так как знаем мы о нём все но не делаем никто!нам сиротам с карбюраторными движками-его "вся руси лего-автоваз"вручило очень полезный дэвайс - экономайзер!не буду описывать принцип его действия скажу лишь одно-если вы думаете что втыкнули 5-тую на 70км\ч и экономите-вы ооооочень заблуждаетесь-посмотрите на экономайзер-он у вас в крайнем левом углу жёлтой зоны (а вы ведь ещё и разогнатся хотите)экономайзер показывает процент разряжения в колекторе и чем больше этот процент тем больше у вас "всасывает" газа мотор ,и причём в пустую так как мотор не развивает желаемых вами ускорений,зато газ перемелывает в пустую-шо ветрянная мельница!! пока все мысли,хотя нет просто надо отдыхать-а то 2,30 а завтра ещё на работу 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Еще один Таз на ГАЗу с многодроссельной впускной системой добавился в ряды.Детально у меня в бортовике можно глянуть 2108 КривоРожанка Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 1)газ это наркотик!кто хоть раз его попробовал-несоскочит,даже при большом расходепробовал газ, ездил 3 года на 2109 - сейчас , после смены авто - не думаю о газе, и ломки нет. Хотя бензы расход больше вдвое по сравнению с 2109.2)невзирая на весь выше написанный негатив о газе-при продаже авто вписанная в техпаспорт установка гбо почему то увеличивает рейтинги и продажу авто в разыЭто идеология нашего народа. Главное чтоб экономить. Не зря нам впаривают магнитики, присадки в топливо и т.д. И люди верят и берут.6)если в машине пахнет газом-причины две!первая-вы полный дэбил и не следите за состоянием вашего авто-в силу чего где то что то травит а вы думаете что раз авто с газом то и вонять от него должно как от свиней в хлеву!вторая причина ещё более банальна!со временем резиновые патрубки (а резина как мы все знаем пориста)подачи газа-набираются запахом газового деодоранта (именно он пахнет как индикатор газа,сам же газ не имеет запаха)и начинают зловонить этим деодорантом,и когда вы езтите либо включаете печку запах от патрубков или патрубка подтягивается в салон.Куда плюсовать рассходы на ТО газа. Учитывая что в среднем человек поедет это делать на СТО к газовщику. 8)в лютый мороз при запуске бензин смывает масляную плёнку с цилиндра так как не испаряется,с газом такого нет ибо он уже изначально в паравой фазе после редуктораНи ни одной машине не испытывал проблем с запуском в мороз. Всё всегда заводилось на бензе. Если состояние машины - норм - то всё хорошо. Если машине уже пипец- она и на чистом эфире не заведётся. Нез наю что там бенз смывает, если опять же тех состояние машины ОК - то она с постоянным смыванием бензой масляной плёнки - выхаживает свои 200-300тыщ (это про ВАЗ), иномарки же по пол-миллиона- и выше... а вот с газом проблем не имел!закипетил чайник-литра кипятка в бутылку-облил редуктор гбо и машина мгновенно схватила и завелась,долил остаток при прогреве и....можно лететь.У вас есть свой дом или гараж. Как быть людям у которого машина на стоянке. Да и вообще - чё там под капотом каждый раз лазить. Машина должна быть - сел - завёл - поехал - заглушил. Ну масла смотреть раз в неделю конечно не помешает, ео опять же если состояние машины уже плачевно. Если состояние машины ОК - то и делать там под капотом нечего - максимум водички в бачёк стеклоомывателя добавитьГаз выгоден при пробегах в год от 20-30 тыщ км. И то он окупиться на таком пробеге только года через полтора. Как всегда не забываем сколько мы затратим на ежедневный прогрев машины на бензе до переключения на газ и прочие мелочи. Выгода есть - но не на таком высоком уровне как все говорят.Правильный комплект ГБО-4 (правильный - в смысле не гуано. То есть то - что работает по уму и не запорет машину) сейчас стоит не менее 10 000 грн + ещё 2000грн за установочку и настройку. Бенза по 16.50, газ по 10.30. Жрать газа минимум на литр больше это по любому (физика) + прогрев на бензине. Итого ГБО при пробеге в 20000 км в год окупиться через. 119грн выходит 100 км на газу (газ 113 грн + 5 грн это 300 грамм на прогрев) Если по городу катать зимой то тут вообще неясен расход бензы на прогрев. 165грн выходит 100 км на бензе.Разница 46грн на 100кмИтого 26 000 км по минимуму надо проехать чтобы выйти в ноль. 9200грн выходит экономии при пробеге в 20 000 км в год. Но тут самое главное НО - кто то эту разницу откладывает чисто допустим на машину , ведь она нам экономит.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти