kobe 9 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Зарегистрировал машину на себя! Опишу процедуру, может кому пригодится.У меня была генеральная доверенность, в которой было написано, что я могу снимать с учета автомобиль, делать переоборудование и тд(оказывается не во всех доверенностях такое написано). Приехал в МРЭО. Тут же подбежал "решала", то, се, завел в кабинет к себе, предложил все за сегодня сделать за 2500грн. Я решил, что перебьется, пошел все оформлять сам)) 1. Отправили сделать копию доверенности, заверить нотариально.2. Т.к. самому себе нельзя продать автомобиль(об этом позже) я с собой взял отца, который вписан в доверенность со всеми правами, что и у меня. Вот именно он написал заяву, на снятие автомобиля с учета. Автомобиль стоял на учете в другом городе, поэтому минут 20 понадобилось, пока отправили запрос в то МРЭО, не находится ли автомобиль под арестом и тд(ответ оттуда действителен только на протяжении суток). Параллельно заполнили заявку на экспертизу(сверку номеров кузова и тд). С этими двумя заявками и подтверждением, что автомобиль не арестован идем к эксперту, он шманает автомобиль, проверяет, фоткает, подписывает заявку, выдает сверху акт с печатью, что все ок.3. Платим в кассу сумму, получаем квитанции, снимаем номерные знаки(у меня были номера старого образца, поэтому я менял и номера) отдаем это все в окошко и ждем4. Через 2 часа получаем красные номера, которые нынче действуют 60 дней5. Идем делать справку-счет. Как я уже писал, отец снимал авто с учета и он же, согласно справки-счета, продает мне автомобиль. Снимал именно он, потому что при оформлении этой справки я не могу продать машину сам себе, а он снял авто и продал его мне.6. Получив справку-счет, получаем снова красные номера(или оставляем те же, как сделали мне) которые действуют уже всего 10 дней. Имея на руках красные номера, справку-счет и техпаспорт, снова в старое окошко обращаемся для регистрации авто. Предполагаю, что нужно было снова писать заяву(я этого не делал) через пару часов получаем новый техпаспорт и номера.По пункту 6 более подробно) Может и развод, но мне сказали, что если мы снимаем авто, которе зарегестрировано не в этом городе, то поставить сразу в этот же день на учет нельзя, потому как мол в базе может не пробиться, что авто снялось с учета, а мы уже снова будем его ставить на учет, приезжайте завтра. В общем как-то так, но бабло как известно решает) Заплатив 950 грн, я ничего даже не писал, подождал 1.5 часа и забрал новые номера+техпаспорт.имеем:1. Нотариальное заверение копии доверенности - 60грн (сам)2. Снятие с учета - 440грн (сам)3. Справка-счет - 600грн (сам)4. Постановка на учет - 950грн(с ускорителем)Итого: 2050грн.Если бы поехал на след неделе ставить на учет, то получилось бы дешевле(думаю гривен на 300), если бы воспользовался услугами ускорителей - то+ 500грн к потраченой сумме.Пока ставили на учет, я домой скатался)Сори, мы грязные. теперь вот так) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 покупал своего Гетца в Киеве, справка-счет на меня оформили в офисе в центре Киева (600грн) - номера красные, как были так и остались (10регион)...на них приехал в Донецк в МРЭО, написал заявление, прошел эксперта и ждал номер на авто (был бы номер, поставил бы сразу)...подождал 15-20 дней приехал за белым номером и все... те я не менял красные номера и оформили машину на меня же... постановка 560грн и все куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Зарегистрировал машину на себя! О Может и развод, но мне сказали, что если мы снимаем авто, которе зарегестрировано не в этом городе, то поставить сразу в этот же день на учет нельзя, потому как мол в базе может не пробиться, что авто снялось с учета, а мы уже снова будем его ставить на учет, приезжайте завтра. В общем как-то так, но бабло как известно решает) Заплатив 950 грн, я ничего даже не писал, подождал 1.5 часа и забрал новые номера+техпаспорт.Витаю!Не нужно им ничего было давать. На то и расчет чтоб человека в заблуждение ввести и потянуть резину - авось даст денег.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Итого: 2050грн.чет он заргустил после суммы забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чет он заргустил после суммы Да, нет - это ему без Января грустно,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вот, теперь хоть почитать о твоём гольфе можно! Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вот, теперь хоть почитать о твоём гольфе можно!Так нечего читать... не пишет он ничего, паразит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Так нечего читать... не пишет он ничего, паразит ништяков не прибавилось, бабло пропили, собираем Изменено 27 октября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 купил)поставил) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 прикольные сидушки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти