Рекомендуемые сообщения

Зарегистрировал машину на себя! :yahoo:

Опишу процедуру, может кому пригодится.

У меня была генеральная доверенность, в которой было написано, что я могу снимать с учета автомобиль, делать переоборудование и тд(оказывается не во всех доверенностях такое написано). Приехал в МРЭО. Тут же подбежал "решала", то, се, завел в кабинет к себе, предложил все за сегодня сделать за 2500грн. Я решил, что перебьется, пошел все оформлять сам))

1. Отправили сделать копию доверенности, заверить нотариально.

2. Т.к. самому себе нельзя продать автомобиль(об этом позже) я с собой взял отца, который вписан в доверенность со всеми правами, что и у меня. Вот именно он написал заяву, на снятие автомобиля с учета. Автомобиль стоял на учете в другом городе, поэтому минут 20 понадобилось, пока отправили запрос в то МРЭО, не находится ли автомобиль под арестом и тд(ответ оттуда действителен только на протяжении суток). Параллельно заполнили заявку на экспертизу(сверку номеров кузова и тд). С этими двумя заявками и подтверждением, что автомобиль не арестован идем к эксперту, он шманает автомобиль, проверяет, фоткает, подписывает заявку, выдает сверху акт с печатью, что все ок.

3. Платим в кассу сумму, получаем квитанции, снимаем номерные знаки(у меня были номера старого образца, поэтому я менял и номера) отдаем это все в окошко и ждем

4. Через 2 часа получаем красные номера, которые нынче действуют 60 дней

5. Идем делать справку-счет. Как я уже писал, отец снимал авто с учета и он же, согласно справки-счета, продает мне автомобиль. Снимал именно он, потому что при оформлении этой справки я не могу продать машину сам себе, а он снял авто и продал его мне.

6. Получив справку-счет, получаем снова красные номера(или оставляем те же, как сделали мне) которые действуют уже всего 10 дней. Имея на руках красные номера, справку-счет и техпаспорт, снова в старое окошко обращаемся для регистрации авто. Предполагаю, что нужно было снова писать заяву(я этого не делал) через пару часов получаем новый техпаспорт и номера.

По пункту 6 более подробно) Может и развод, но мне сказали, что если мы снимаем авто, которе зарегестрировано не в этом городе, то поставить сразу в этот же день на учет нельзя, потому как мол в базе может не пробиться, что авто снялось с учета, а мы уже снова будем его ставить на учет, приезжайте завтра. В общем как-то так, но бабло как известно решает) Заплатив 950 грн, я ничего даже не писал, подождал 1.5 часа и забрал новые номера+техпаспорт.

имеем:

1. Нотариальное заверение копии доверенности - 60грн (сам)

2. Снятие с учета - 440грн (сам)

3. Справка-счет - 600грн (сам)

4. Постановка на учет - 950грн(с ускорителем)

Итого: 2050грн.

Если бы поехал на след неделе ставить на учет, то получилось бы дешевле(думаю гривен на 300), если бы воспользовался услугами ускорителей - то+ 500грн к потраченой сумме.

Пока ставили на учет, я домой скатался)

Изображение

Сори, мы грязные. теперь вот так)

Изображение

Изменено пользователем kobe
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, на смену 21093 пришло авто на 3 буквы) Нет, не бмв, VAG! Всегда нравилось это поколение гольфов, проехался на ГТИ и... понравилось) Куплен мк2, 1989год, мотор 1.6 карб, комплектация "Манхеттен"

Изображения в теме

покупал своего Гетца в Киеве, справка-счет на меня оформили в офисе в центре Киева (600грн) - номера красные, как были так и остались (10регион)...на них приехал в Донецк в МРЭО, написал заявление, прошел эксперта и ждал номер на авто (был бы номер, поставил бы сразу)...подождал 15-20 дней приехал за белым номером и все...

те я не менял красные номера и оформили машину на меня же...

постановка 560грн и все

Зарегистрировал машину на себя! :yahoo:

О Может и развод, но мне сказали, что если мы снимаем авто, которе зарегестрировано не в этом городе, то поставить сразу в этот же день на учет нельзя, потому как мол в базе может не пробиться, что авто снялось с учета, а мы уже снова будем его ставить на учет, приезжайте завтра. В общем как-то так, но бабло как известно решает) Заплатив 950 грн, я ничего даже не писал, подождал 1.5 часа и забрал новые номера+техпаспорт.

Витаю!

Не нужно им ничего было давать. На то и расчет чтоб человека в заблуждение ввести и потянуть резину - авось даст денег..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 4 недели спустя...

Итого: 2050грн.

Изображение

чет он заргустил после суммы :lol:

забанен мудаком

чет он заргустил после суммы :lol:

Да, нет - это ему без Января грустно,,,, :rolleyes:

вот, теперь хоть почитать о твоём гольфе можно!

вот, теперь хоть почитать о твоём гольфе можно!

Так нечего читать... не пишет он ничего, паразит :D

Так нечего читать... не пишет он ничего, паразит :D

:pardon:

ништяков не прибавилось, бабло пропили, собираем :rolleyes:

Изменено пользователем kobe
  • 1 месяц спустя...

купил)

Изображение

поставил)

Изображение

прикольные сидушки!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти