kobe 9 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не знаю, как вариант перегрев + влага, мимо поворотов с перегретыми тормозами я в своё время проскакивал в сырость наверное, я с трехсот слишком резко оттормаживаюсь Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Машина настроена. Результат. Потенциал по УОЗ еще есть, т.к. топливо на АЗС гавно, УОЗ не экстремальный, откат по детонации с запасом ... Динамика, замер на дороге общего пользования, ветер встречный, дорога "чуть на горку"вот замер моего авто. 2 л к-джетроник сток. у меня чуть меньше мощности. это с мокрым фильтром воздушным как оказалось. и топливный фильтр не менялся наверно с Бельгии вот ещё пару графиков строили строили не достроилидва графика вместе - это мой мотор на другом авто но на январе Изменено 12 марта, 2015 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин, надо и самому замерится,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Давно решил перекрасить колеса+нужно было еще потереть полки немного. Для этого сначала мучался пастой гой, потом купил полировальную в тюбике и вручную с помощью тряпочки все сделал. Заставить блестеть болты не получилось, решил покрасить и вышло, как по мне, очень даже неплохо Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чет мне начинается нравиться этот гольф Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шик колеса. Отлично выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чет мне начинается нравиться этот гольф К чему бы это Шик колеса. Отлично выглядит.Спс!) Не в запорожской теме конечно но все же старался) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 К чему бы это Спс!) Не в запорожской теме конечно но все же старался)переходи на грибы)) кстати у нас есть прикольный дизельный красный Гольф 2, валит по взрослому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 переходи на грибы)) кстати у нас есть прикольный дизельный красный Гольф 2, валит по взрослому на желтых дисках? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на желтых дисках?да, золотистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти