Рекомендуемые сообщения

да, золотистые

Там в стоке 150 сил, а после некоторых доработок 180(он вродь как-раз занимается таким) Наверное валит, но я не видел :)
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, на смену 21093 пришло авто на 3 буквы) Нет, не бмв, VAG! Всегда нравилось это поколение гольфов, проехался на ГТИ и... понравилось) Куплен мк2, 1989год, мотор 1.6 карб, комплектация "Манхеттен"

Изображения в теме

Там в стоке 150 сил, а после некоторых доработок 180(он вродь как-раз занимается таким) Наверное валит, но я не видел :)

ага, крутят пацаны, я его осенью видел раздувался так в буксе ходом не детски, я как то и не думал что такого дизеля монструозного можно построить

D83DDD30.png

ага, крутят пацаны, я его осенью видел раздувался так в буксе ходом не детски, я как то и не думал что такого дизеля монструозного можно построить

Годик назад на драге был Г2 1,9TD ехал 12сек, квотер ( не с Украины правда ),,,

Какие-то пидары обворовали гараж. Помимо прочего, что стоит денег но вычислить почти нереально, унесли железные диски. Характерный косяк - вздутая краска пузырями разного цвета в переходе между диском и полкой. Авось кто-то в продаже увидит, очень хотелось бы вычислить уродов.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Побывал на гонках местного масштаба. Были наказаны е30 с мотором м20в25 и опель вектра 2000. Обогнать е30 с мотором в28 на 2-х ваносах не удалось(

post-11581-1431733663.jpg

post-11581-1431733731.jpg

post-11581-1431733789.jpg

Побывал на гонках местного масштаба. Были наказаны е30 с мотором м20в25 и опель вектра 2000. Обогнать е30 с мотором в28 на 2-х ваносах не удалось(

С открытием сезона !

"Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган"

Кроилово ведет к попадалову (С)

С открытием сезона !

спс!)

Вот еще катнул на чайку, по идее позже фотки еще будут. Сначала предварительные ласки на счет автомобиля, потом видео сама гонка)

А у тебя бумажки сохраняются с результатами заездов?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

А у тебя бумажки сохраняются с результатами заездов?

результаты заездов выкладываются на сайте. Зная номер автомобиля, который присваивают на въезде на мероприятие, можно узнать время, скорость на выходе, время реакции. Пока не выкладывали результаты

результаты заездов выкладываются на сайте. Зная номер автомобиля, который присваивают на въезде на мероприятие, можно узнать время, скорость на выходе, время реакции. Пока не выкладывали результаты

Даш мне ссылку ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти