Joker_mode 4 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мужики, поставил себе на 10-ку ЗДТ и на перед новые скобы диски и колодки 14". Теперь при езде передние диски греются сильно, а задние совсем слабо. Передок так же клинит быстрее зада. Напрашивается регулировка колдуна. Заглянул на него, а там вроде как он практически вплотную предвинут к пластине, ближе наверно уже не подвинуть, или пару милиметров всего. Как быть? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 По сцилке в 20 посту сходи. Может чем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Аншел инфу. http://vaz-manual.narod.ru/2110/6-4-210vaz.htmНа днях заскачу на эстокаду регульну."У вас нет прав просматривать данный ресурс"... Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ПОРЯДОК РАБОТЫ1. Установите автомобиль на смотровую канаву и прожмите несколько раз заднюю часть автомобиля (усилием около 40–50 кгс) для установки задней подвески в среднее положение.2. Ослабьте затяжку переднего болта крепления регулятора к кронштейну.3. Используя проволоку как щуп, выставьте кронштейн так, чтобы зазор между рычагом привода и пружиной рычага составлял 2,0–2,1 мм.4. Переместите для этого рычаг привода за выступ. В этом положении затяните болт.5. Если регулятор давления правильно отрегулирован, при торможении со скорости около 40 км/ч на горизонтальном участке дороги с твердым покрытием передние колеса должны блокироваться немного раньше задних (это может определить наблюдатель вне автомобиля). В противном случае увеличьте зазор (если задние колеса блокируются раньше передних) или уменьшите (если задние колеса блокируются намного позже передних). После этого еще раз проверьте регулировку торможением и при необходимости повторите ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти