Gerasim_76 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Так что, в этой стране не надо "торопися") http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_vr-...men-sssr/516669а меня еще вчера гаишнек останавливал и предупреждал, что надо поменять права в ближайшее время, а то будут недействительны... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так что, в этой стране не надо "торопися") http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_vr-...men-sssr/516669канешно ненада торопится)))))...тошо у нас сразу нарыгнут шото-а потом чешутся и неуспивают и немогут реализовать!!!!(так как и доверки кадато отменили...клич ВСЕМ ВРЕМЕНЫЕ ТЕХ.ПАСПОРТА ..хто на доверках..но потом за..ма..ха...сь ...у нас очериди были километровые на экспертизу)для начала надо было подготовится-бланков нашлёпать ...а потом орать и заганять людей...ну ничо зато под шумок в очередной раз ...хто то "погрел лапки"....)))..так сказать -искуственый дефецит был)))...ну и за вознаграждение всё ришалось.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Интерестно, а техпаспорта времен СССР еще не отменяют? Я, видите ли, с книжечкой катаюсь. А то меня гаишники уже Х лет не останавливали и я не в курсах ничего, пичалька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 только вр еще ничего не разрешала ))) а только собирается МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 только вр еще ничего не разрешала ))) а только собираетсяесли отменят я тебе колеса прокалю! и окна побью что бы на такую же сумму попал как и я) каркун херов!!! понимаю что все тут сопляки собрались) а нас старперам че делать? я ешо не менял свои права все собирался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не сцы, все к тому идет, что не надо будет менять. да и не дорого это, порядка 200грн. сотрудник по работе вот буквально неделю назад поменял себе. без знакомств и прочего. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не сцы, все к тому идет, что не надо будет менять. да и не дорого это, порядка 200грн. сотрудник по работе вот буквально неделю назад поменял себе. без знакомств и прочего.это ты цену мед справки сказал, или полностью замена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 только вр еще ничего не разрешала ))) а только собираетсярадио весь вечер орало...шо большинством рада приняла ЗА...300с чемто человек ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 радио весь вечер орало...шо большинством рада приняла ЗА...300с чемто человекПосле принятия идет процедура подписания президентом и публикации, и вот только после публикации любой закон начинает действовать.Учим матчасть Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это ты цену мед справки сказал, или полностью замена?это замена. еще медсправка 170 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти