alimka2103 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Вопрос к тем у кого 2110-12 есть диски сигма 16" резина 195/45. Спереди занижение примерно 3-4 см. Проблема в том, что при вывороте руля трет об лонжероны. Поставил проставки от копейдоса 5 мм - помогло только справа. Кто сталкивался с такой бедой поделитесь опытом. Хочу поставить на следующий сезон 205/45 уже задумываюсь стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Вопрос к тем у кого 2110-12 есть диски сигма 16" резина 195/45. Спереди занижение примерно 3-4 см. Проблема в том, что при вывороте руля трет об лонжероны. Поставил проставки от копейдоса 5 мм - помогло только справа. Кто сталкивался с такой бедой поделитесь опытом. Хочу поставить на следующий сезон 205/45 уже задумываюсь стоит ли?доконца не крути в упор...вот и всё...у всех трёт))..у миня 15ки тож трут...уже пивык.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Вопрос к тем у кого 2110-12 есть диски сигма 16" резина 195/45. Спереди занижение примерно 3-4 см. Проблема в том, что при вывороте руля трет об лонжероны. Поставил проставки от копейдоса 5 мм - помогло только справа. Кто сталкивался с такой бедой поделитесь опытом. Хочу поставить на следующий сезон 205/45 уже задумываюсь стоит ли?у меня у кореша 2112 на 16й сигме с такой же резинойзанижение тоже -30надо кастор вытягивать, градуса 3 минимумдоконца не крути в упор...вот и всё...у всех трёт))..у миня 15ки тож трут...уже пивык..+1предлагаю обменять сигму на мои 15" )))) может меньше тереть будет))не будет ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) тут 14-е при занижении -70мм и касторе 3.15 трет при полном вы вороте на одну сторону Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тут 14-е при занижении -70мм и касторе 3.15 трет при полном вы вороте на одну сторону блин и у меня с одной стороны, думаю можно победитьдоконца не крути в упор...вот и всё...у всех трёт))..у миня 15ки тож трут...уже пивык.. да я так уже 2 года ежжу, для того поставил проставки, думал поможет, но не все так просто...предлагаю обменять сигму на мои 15" )))) может меньше тереть будет))думаю, что обойдется без обмена, уж очень не хочется расставаться с сигмой ))надо кастор вытягивать, градуса 3 минимумколесо стоит по средине, шайбы все выкинул, если я кастор потяну, думаю еще больше будет тереть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 блин и у меня с одной стороны, думаю можно победитьда я так уже 2 года ежжу, для того поставил проставки, думал поможет, но не все так просто...думаю, что обойдется без обмена, уж очень не хочется расставаться с сигмой ))надо кастор вытягивать, градуса 3 минимумколесо стоит по средине, шайбы все выкинул, если я кастор потяну, думаю еще больше будет тереть???та помоему кастор к вывороту никак неповлияет... проставками да...но тода вылазит друга проблема....по крылу ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 добавлю, что у меня проблема вылезла после установки треуголок peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ограничить ход рулевой рейки, делается довольно просто. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimka2103 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 попробую заехать к развальщику, послушаю, что он скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти