Вопрос по топливным магистралям

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите кто знает, кто уже делал? При переходе с карбюратора на инжектор, при установке инж. бака, можно ли оставить топливные магистрали карбюраторные (присутствует и обратка), или же нужно обязательно ставить с инж. авто?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Здравствуйте! Подскажите кто знает, кто уже делал? При переходе с карбюратора на инжектор, при установке инж. бака, можно ли оставить топливные магистрали карбюраторные (присутствует и обратка), или же нужно обязательно ставить с инж. авто?

ставить с инж. авто, если делать правильно. Изменено пользователем Любитель

Там давление больше чем на карбе и соединения все резьбовые. Не экономь лучше...

Там три магистрали - подача, обратка и под адсорбер.

поставил инж 16v магистрали карб ток соединил их топливными шлангами и всё в будущем думаю переделать ну так уже 2000 полет нормальный

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

поставил инж 16v магистрали карб ток соединил их топливными шлангами и всё в будущем думаю переделать ну так уже 2000 полет нормальный

Да мне тоже парень который бак продал, говорил, что он себе карбюраторные оставил, так у него турбо и топл. насос повышенной производительности и все окей!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

да всё это до поры до времени,а когда шлангу с хомута сорвет где то в поле,то и подумаешь а че ж я сразу как надо не сделал!

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

Да можно и на шлангах с хомутами ))) У нас в раллийке так ездиет, полёт ОК )) Пока никаких предпосылок нехорошых не было, ттт... Хотя по началу и сам стремался немного....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Проехал на карбовых топливопроводах и хомутах более 7 тыс. Всё нормально. Только бензонасос под капотом жужжит сильно.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Так в том то и дело, всё зависит где установлен насос.

можно, около года так ездил

топливный насос был подвесной, от сенса вроде бы, висел на самодельном кронштейне под капотом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти