feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте! Подскажите кто знает, кто уже делал? При переходе с карбюратора на инжектор, при установке инж. бака, можно ли оставить топливные магистрали карбюраторные (присутствует и обратка), или же нужно обязательно ставить с инж. авто? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите кто знает, кто уже делал? При переходе с карбюратора на инжектор, при установке инж. бака, можно ли оставить топливные магистрали карбюраторные (присутствует и обратка), или же нужно обязательно ставить с инж. авто?ставить с инж. авто, если делать правильно. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте! Подскажите кто знает, кто уже делал? При переходе с карбюратора на инжектор, при установке инж. бака, можно ли оставить топливные магистрали карбюраторные (присутствует и обратка), или же нужно обязательно ставить с инж. авто?Там давление больше чем на карбе и соединения все резьбовые. Не экономь лучше... Там три магистрали - подача, обратка и под адсорбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поставил инж 16v магистрали карб ток соединил их топливными шлангами и всё в будущем думаю переделать ну так уже 2000 полет нормальный Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поставил инж 16v магистрали карб ток соединил их топливными шлангами и всё в будущем думаю переделать ну так уже 2000 полет нормальныйДа мне тоже парень который бак продал, говорил, что он себе карбюраторные оставил, так у него турбо и топл. насос повышенной производительности и все окей! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disa 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да всё это до поры до времени,а когда шлангу с хомута сорвет где то в поле,то и подумаешь а че ж я сразу как надо не сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да можно и на шлангах с хомутами ))) У нас в раллийке так ездиет, полёт ОК )) Пока никаких предпосылок нехорошых не было, ттт... Хотя по началу и сам стремался немного.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Проехал на карбовых топливопроводах и хомутах более 7 тыс. Всё нормально. Только бензонасос под капотом жужжит сильно. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так в том то и дело, всё зависит где установлен насос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте! Подскажите кто знает, кто уже делал? При переходе с карбюратора на инжектор, при установке инж. бака, можно ли оставить топливные магистрали карбюраторные (присутствует и обратка), или же нужно обязательно ставить с инж. авто?можно, около года так ездилтопливный насос был подвесной, от сенса вроде бы, висел на самодельном кронштейне под капотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти