странная работа инжектора

Рекомендуемые сообщения

сегодня поставил новый дмрв, красивый такой пришел, в коробочке, даже номер пробил на сайте боша, заводской немец. поставил и расстроился, никакой разницы не ощутил вобще, холостого как не было так и нет, обороты на светофорах то растут до 2к то падают до 200 и провалы дикие. напругу еще не мерял, но очевидно что дело не в нем, надо перебирать весь впуск и мыть форсы

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня поставил новый дмрв, красивый такой пришел, в коробочке, даже номер пробил на сайте боша, заводской немец. поставил и расстроился, никакой разницы не ощутил вобще, холостого как не было так и нет, обороты на светофорах то растут до 2к то падают до 200 и провалы дикие. напругу еще не мерял, но очевидно что дело не в нем, надо перебирать весь впуск и мыть форсы

В первую очередь сними и почисть регулятор холостого хода, потом поменяй на заведомо рабочий датчик положения дросселя.

в том то и дело что дпдз проверял тесстером на средний провод и массу при открытии закрытии напруга плавно растет и падает без провалов и заеданий, рхх снял поехал с ним на лоск, там дядя подцепил к нему блок и при мне открывал и закрывал его,, сказал что менять смысла нет, он отлично работает, что самое интересное обороты плавают не постоянно, а время от времени и только на прогретом движке

У меня были похожие симптомы на 99 инжекторной 1,5л. так проблема была в лямбда-зонде (датчик кислорода в выпускной трубе). Но расход тоже был больше чем обычно. Но на комп. диагностике проблема сразу вылезла.

подскажите сколько стоит лямбда? она одна для всех инж тазов или надо подбирать по номеру

?

подсос воздуха происходит на многих вазах прям на датчике холостого хода! то есть там где заклепки и штекер есть щель! если ставить дымогенератор как правило почти у всех валит оттуда дым! но у кого то мало а у кого то так что лямбда бьет ошибку бедная смесь! и мотор работает неадыкватно! звук потраивания подмигивания чека нестабильный холостой! часто вызван именно подсосом в этом месте! а то что газует это нормально мотор пытается выровнятся а потом сбрасывая понимает что не получается и опять взрывает обороты!

Мой тебе совет: заедь на нормальную комп. диагностику - будет дешевле чем менять все датчики в надежде найти виновника.

лямбда с завода еще не менялась, пишут что живет она 150-200 тык макс, а у меня поболе будет) попробую поменять, если не поможет то на диагностику

У меня были похожие симптомы на 99 инжекторной 1,5л. так проблема была в лямбда-зонде (датчик кислорода в выпускной трубе). Но расход тоже был больше чем обычно. Но на комп. диагностике проблема сразу вылезла.

Возможно, я как-то сразу не подумал.

подскажите сколько стоит лямбда? она одна для всех инж тазов или надо подбирать по номеру

?

Надо по номеру подбирать, они разные, их несколько видов.

Мой тебе совет: заедь на нормальную комп. диагностику - будет дешевле чем менять все датчики в надежде найти виновника.

+100500! Полностью согласен!

лямбда с завода еще не менялась, пишут что живет она 150-200 тык макс, а у меня поболе будет) попробую поменять, если не поможет то на диагностику

У меня проверяли на 270 тысячах, была уставшая, но живая.

?

на я5 - бош 133 лз

на я7 - бош 537 лз

а то что пишут ресурс 200тыс :bayan: в реалии и 100тысяч не ходят с нашим бензом :pardon:

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти