странная работа инжектора

Рекомендуемые сообщения

однозначно лямбду под замену, подскажите как ее выкрутить? я думаю вдшка там не поможет, читал что проливают ортофосфорной кислотой

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю на какие вы сажаете герметики но у меня она открутилась обычним рожковым ключем. :wacko:

Не знаю на какие вы сажаете герметики но у меня она открутилась обычним рожковым ключем. :wacko:

Аналогично!

некогда на диагностику поехать, работа времени совсем не оставляет, а что если отшить лямбду прочиповкой? слышал что возможен и такой вариант, как думаете?

некогда на диагностику поехать, работа времени совсем не оставляет, а что если отшить лямбду прочиповкой? слышал что возможен и такой вариант, как думаете?

Думаешь это меньше времени займет?

Не занимайся х..ей,найди нормального диагноста........

диагноз понятен, это лямбда 100%, пока холодная мозги ее показания не учитывают, когда прогревается дает неправильные показания, отсюда и проблемы с оборотами. сейчас заехал в магаз китайская 325грн, бош дороже мин на 100грн, диагностика+чиповка 400, говорят чиповка даст прирост динамики без увеличения расхода

Изменено пользователем Jingles

диагноз понятен, это лямбда 100%, пока холодная мозги ее показания не учитывают, когда прогревается дает неправильные показания, отсюда и проблемы с оборотами. сейчас заехал в магаз китайская 325грн, бош дороже мин на 100грн, диагностика+чиповка 400, говорят чиповка даст прирост динамики без увеличения расхода

афигеть у вас цены - у нас бош 133 = 250грн :rolleyes:

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

у 133 диапазон ничтожно мал, если и менять то на универсальную 538, см. ссылке выше

у 133 диапазон ничтожно мал, если и менять то на универсальную 538, см. ссылке выше

не нашел в приведенных ссылках указания о приемуществе 537 перед 133 относительно рабочих диапазонов - понятно только что отличается конструктивно, т.е. быстрее нагревается и фсе.

что такое универсальная 538 - поиск выдает аналоги 503

или из первой ссылки?? - там нет описания. где черпнуть информацию об ширине диапазона?

Изменено пользователем d-jim

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти