Alex1574 82 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На работе нужно выглядеть человеком, поетому бреюсь каждое утро....бриться станком каждый день - лень пардон, а кем ты работаешь? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На работе нужно выглядеть человеком, поетому бреюсь каждое утро....бриться станком каждый день - лень выходит, что если не бритый то уже не человек или как? а те кто бороду или усы носят, кто они тогда? :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вобще сделал вывод что все эти станки с дорогими лезвиями тупой развод, одноразовые дольше, по деньгам куда дешевле и бреют не хуже. Последние недели три ваще забил и бреюсь стримером, на голове 3 мм на морде лица так же остаётся, ну и пофигу пусть все видят что я уже взрослый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Последние недели три ваще забил и бреюсь стримером, на голове 3 мм на морде лица так же остаётся, ну и пофигу пусть все видят что я уже взрослый мне порой говорят, что на лице уже больше чем на голове peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И я последнее время перешел на одноразовые Джилет по 4.50 грн. Бреют не хуже касетм Мак3 и хватает на такое же время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пардон, а кем ты работаешь?Менеджером по снабжению на одной фирме, ещё и как представитель компании выступаю в некоторых вопросах...Часто приезжают люди с других фирм/городов/стран, бывает и я катаю...и как то не очень фень-шуйно быть с 2х дневной небритостю... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Менеджером по снабжению на одной фирме, ещё и как представитель компании выступаю в некоторых вопросах...Часто приезжают люди с других фирм/городов/стран, бывает и я катаю...и как то не очень фень-шуйно быть с 2х дневной небритостю...блин, а писать с ошибками по фен шую? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 блин, а писать с ошибками по фен шую? Я заболел Погода ппц, ели и так на работе сижу, не придерайся Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я с нового года юзаю электробритву Филипс (благоверная подарила на НГ) сначала было непривычно, сейчас уже "придрочился" по времени чуть дольше, и не выбревает некоторые сложные участки идеально (как мак3 например), но по итогу гораздо выгоднее (1 раз купил и забыл) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) я с нового года юзаю электробритву Филипс (благоверная подарила на НГ)сначала было непривычно, сейчас уже "придрочился"по времени чуть дольше, и не выбревает некоторые сложные участки идеально (как мак3 например), но по итогу гораздо выгоднее (1 раз купил и забыл)Тоже так думаю...Какую именно филипс? Та которая выше по ссылке за 2300? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти