Рекомендуемые сообщения

У меня кореш хочет продать такую же только 2008 года, без дисков, усилка цвета бриз с реальным пробегом до 25000 км ( в салоне сохранился запах новой машины) за 6,5. Плюс зимняя резина в нагрузку. Если хочешь, могу сосватать

за 5 лет 25 тысяч и запах? не верю :wacko:
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про запах зря не вериш. Когда-то покукал вонючку с названием "нью кар". Так, что все может быть.

за 5 лет 25 тысяч и запах? не верю :wacko:

Приезжай, посмотришь, понюхаешь.

Там кожух рычага кпп сзавода такой вонючий ставят, что он и на протяжении 10лет будет издавать запах, немного схожий на новое авто)

Автору- если Вам понравилась- то чего общего мнения спрашивать? кому-то нравятся ино за эти деньги, кому-то спорткары..Так же как и жену себе выбирают- общего мнения спрашивают или сами думают?

Это авто семейный на каждый день. Пока новая, расходы будут минимальны. Мотор 8ми клоп дешевле в обслуге, и характеристики подтянул, в отличие от 1.6 16кл в сравнении со старым 1.5

Учитывая цену новой около 10ти тыщ. если оценят в 7.5 (и доплатят больше) - то можно менять

И обратите внимание- в салонах машины 2011 года до сих пор продаются

Изменено пользователем Yurec 9
  • 3 недели спустя...

http://auto.ria.ua/auto_vaz_21011_9964607.html

Изображение

звонил - 8 - клапаный мотор , с электроусилителем руля.2011 г.в. за 8200 у.е. Стоит ли она этих денег ?

подскажите плиз

никогда бы в жизни не отдал за неё столько, лучше взять какую-то иномарку б.у. чем отдать столько за ладу.

никогда бы в жизни не отдал за неё столько, лучше взять какую-то иномарку б.у. чем отдать столько за ладу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

в чём вопрос обьясни?

в чём вопрос обьясни?

А нечего с ВАЗа тролить :lol:
:angry: это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен.

:angry: это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен.

Дык, Валера - патриот :lol: Любое негативное высказывание в сторону ВАЗа - наказуемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти