san4ez 6 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня кореш хочет продать такую же только 2008 года, без дисков, усилка цвета бриз с реальным пробегом до 25000 км ( в салоне сохранился запах новой машины) за 6,5. Плюс зимняя резина в нагрузку. Если хочешь, могу сосвататьза 5 лет 25 тысяч и запах? не верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Про запах зря не вериш. Когда-то покукал вонючку с названием "нью кар". Так, что все может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 за 5 лет 25 тысяч и запах? не верю Приезжай, посмотришь, понюхаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Там кожух рычага кпп сзавода такой вонючий ставят, что он и на протяжении 10лет будет издавать запах, немного схожий на новое авто) Автору- если Вам понравилась- то чего общего мнения спрашивать? кому-то нравятся ино за эти деньги, кому-то спорткары..Так же как и жену себе выбирают- общего мнения спрашивают или сами думают? Это авто семейный на каждый день. Пока новая, расходы будут минимальны. Мотор 8ми клоп дешевле в обслуге, и характеристики подтянул, в отличие от 1.6 16кл в сравнении со старым 1.5 Учитывая цену новой около 10ти тыщ. если оценят в 7.5 (и доплатят больше) - то можно менять И обратите внимание- в салонах машины 2011 года до сих пор продаются Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://auto.ria.ua/auto_vaz_21011_9964607.htmlзвонил - 8 - клапаный мотор , с электроусилителем руля.2011 г.в. за 8200 у.е. Стоит ли она этих денег ? подскажите плизникогда бы в жизни не отдал за неё столько, лучше взять какую-то иномарку б.у. чем отдать столько за ладу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 никогда бы в жизни не отдал за неё столько, лучше взять какую-то иномарку б.у. чем отдать столько за ладу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в чём вопрос обьясни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в чём вопрос обьясни?А нечего с ВАЗа тролить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен.Дык, Валера - патриот Любое негативное высказывание в сторону ВАЗа - наказуемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти