Рекомендуемые сообщения

:angry: это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен.

Ты лучше помалкивай, а то щас быстро тему нарисуем"Форд фьюжен гавно". Тут БМВ в пух и прах разносят, а от форда и мокрого места не останется. :) Изменено пользователем Mashinist
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:angry: это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен.

Так соглашаться вовсе не обязательно. Не нпавится ВАЗ? Зачем тогда заходить на форум ВАЗоводов? Я думаю ход мысли понятен? Я же на сайт Фордоводов н лезу...

Ты лучше помалкивай, а то щас быстро тему нарисуем"Форд фьюжен гавно". Тут БМВ в пух и прах разносят, а от форда и мокрого места не останется. :)

Фьюжен вообще коробка от холодильника. Дизайнеры походу напились, или курнули. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Моему ВАЗу уже 40 лет и нормально ездит.

послушайте, у меня у тестя 21099 , я на нём езжу бывает, я конкретно про себя сказал, да и раскритиковал именно эту модель. а про форда вы ошибаетесь... да он не идеален, как и все машины , но достаточно не плох. и за него мне денег не жалко было отдать нежели за этот ваз. это моё мнение и мой опыт и не понимаю я всё же вас. вы не умеете вести дискуссию а сразу штрафуете. так вопросы не решаются.

послушайте, у меня у тестя 21099 , я на нём езжу бывает, я конкретно про себя сказал, да и раскритиковал именно эту модель. а про форда вы ошибаетесь... да он не идеален, как и все машины , но достаточно не плох. и за него мне денег не жалко было отдать нежели за этот ваз. это моё мнение и мой опыт и не понимаю я всё же вас. вы не умеете вести дискуссию а сразу штрафуете. так вопросы не решаются.

вот и нет. вазик стоит 3-4 и такие деньги не жалко отдать за конкретно ваз.

А вот платить 12к за фьюжин - жалко, учитывая, что форд этот скучный.

вот и нет. вазик стоит 3-4 и такие деньги не жалко отдать за конкретно ваз.

А вот платить 12к за фьюжин - жалко, учитывая, что форд этот скучный.

вы чтото напутали там не 3-4 хотят за эту машину а 8.

вы чтото напутали там не 3-4 хотят за эту машину а 8.

Нехрен равнять писюн с пальцем, 11я это вагон, и он стоит своих денег, кому надо тот купит. И ненадо свистеть, что чтото там ломается и сыпется, это не отвечает действительности.

А вот фьюжн таки уныл, и цена минимум 10. Чем он лучше 11ой, чесно непойму. Валера правильно писал, дизайн рисовали в понедельник, после удавшихся выходных.

Посмотрел на цену нового куга... Что тут сказать, идите товарищи тусуйтесь на форд-форум. 30кУЕ за недопривод и под 40кУЕ за полный паркетный привод. Показать, что можно купить БУ за эти деньги? А им 8штук за 11ю много, какое то странное мировозрение.

post-28442-1383231834.jpeg

Изменено пользователем Mashinist

Пора переименовывать в "Форд - говно"))

Пора переименовывать в "Форд - говно"))

Не, не так.

Что хуже бмв или форд? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Не, не так.

Что хуже бмв или форд? :)

ну вы троли , ужс :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти