Mashinist 35 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен. Ты лучше помалкивай, а то щас быстро тему нарисуем"Форд фьюжен гавно". Тут БМВ в пух и прах разносят, а от форда и мокрого места не останется. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это не смешно, я просто высказал своё мнение. я не понимаю в чём проблема, я не согласен.Так соглашаться вовсе не обязательно. Не нпавится ВАЗ? Зачем тогда заходить на форум ВАЗоводов? Я думаю ход мысли понятен? Я же на сайт Фордоводов н лезу...Ты лучше помалкивай, а то щас быстро тему нарисуем"Форд фьюжен гавно". Тут БМВ в пух и прах разносят, а от форда и мокрого места не останется. Фьюжен вообще коробка от холодильника. Дизайнеры походу напились, или курнули. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwg1 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Моему ВАЗу уже 40 лет и нормально ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 послушайте, у меня у тестя 21099 , я на нём езжу бывает, я конкретно про себя сказал, да и раскритиковал именно эту модель. а про форда вы ошибаетесь... да он не идеален, как и все машины , но достаточно не плох. и за него мне денег не жалко было отдать нежели за этот ваз. это моё мнение и мой опыт и не понимаю я всё же вас. вы не умеете вести дискуссию а сразу штрафуете. так вопросы не решаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 послушайте, у меня у тестя 21099 , я на нём езжу бывает, я конкретно про себя сказал, да и раскритиковал именно эту модель. а про форда вы ошибаетесь... да он не идеален, как и все машины , но достаточно не плох. и за него мне денег не жалко было отдать нежели за этот ваз. это моё мнение и мой опыт и не понимаю я всё же вас. вы не умеете вести дискуссию а сразу штрафуете. так вопросы не решаются.вот и нет. вазик стоит 3-4 и такие деньги не жалко отдать за конкретно ваз.А вот платить 12к за фьюжин - жалко, учитывая, что форд этот скучный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот и нет. вазик стоит 3-4 и такие деньги не жалко отдать за конкретно ваз.А вот платить 12к за фьюжин - жалко, учитывая, что форд этот скучный.вы чтото напутали там не 3-4 хотят за эту машину а 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) вы чтото напутали там не 3-4 хотят за эту машину а 8. Нехрен равнять писюн с пальцем, 11я это вагон, и он стоит своих денег, кому надо тот купит. И ненадо свистеть, что чтото там ломается и сыпется, это не отвечает действительности. А вот фьюжн таки уныл, и цена минимум 10. Чем он лучше 11ой, чесно непойму. Валера правильно писал, дизайн рисовали в понедельник, после удавшихся выходных.Посмотрел на цену нового куга... Что тут сказать, идите товарищи тусуйтесь на форд-форум. 30кУЕ за недопривод и под 40кУЕ за полный паркетный привод. Показать, что можно купить БУ за эти деньги? А им 8штук за 11ю много, какое то странное мировозрение. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пора переименовывать в "Форд - говно")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пора переименовывать в "Форд - говно"))Не, не так.Что хуже бмв или форд? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не, не так.Что хуже бмв или форд? ну вы троли , ужс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти