2113 синий огонек

Рекомендуемые сообщения

Купил 3 месяца назад долгожданную 13-ку 2007г.в. 1.6 8в сток, диски 15 резина TOYO T1R 195\55\15 немного начал внешне и в нутри тюнинговать но пока после покупки с бютжетом туго, не все сразу.... вот какя она щасpost-49264-1379666881.jpg цвет регата 412 пробег 110 когда брал щас 114 тыс. Хотел именно 13, не 14 не 15 а 13, мне она визуально больше всего нравится, ну дело вкуса, самое бюджетное купе :)..... У меня до нее была 8-ка 86 года... из недостатков выявленых жучки во всех болезненых местах вазов уже устранил, не професионально но лучше чем вздутая краска, обнаружил теч антифриза под ковриком пасажира, или патрубки или кран, или радиатор не дай бог, боюсь анимать торпеду тьфу тьфу, облазил рукой все мацаю, все сухое, хер его знает буду наблюдать, уровень не уходит значит течь не значительна, но натекло уже под изоляцию порядочно, прийдется менять теперь, а щас погода осенняя началась уже нормально не разобрать, не просушить, дождь через день.

А вот такой хочу ее видеть весной 2014post-49264-1379667579.jpg

Еще немного фото ниже по теме

При шумке машины чтоб ничего не отпало и держалось веками идеально использовать Технический спирт. Также многие берут кто занимается малярными работами как обезжириватель подготовленной поверхности, обезжириватель перед полировкой кузова......Я также использую для розжига угля на природе или костра, так как спирт очень летучь угли не пропитываются, но очень хорошо горят...

Продам Изопропиловый спирт (технический), изопропанол (ИПС) на разлив в любом количестве. 1 л. цена 25 грн./л. 5 л. канистра 105 грн. Идеален для автомалярки как недорогой обезжириватель. Пластиковая тара входит в стоимость!!! Изопропиловый спирт используется при производстве: бытовой химии косметики парфюмерии дезинфицирующих и моющих средств Антифриза Репеллентов Применяется для промывок печатных плат и радиокомментаторов, очистки ювелирных изделий, топливных форсунок (инжекторов) в ультразвуковой ванне. Так же это прекрасный обезжириватель! Не оставляет после себя следов. Незаменим на СТО, в медицине и ветеринарии, в лабораториях, при обслуживании офисной техники... Английское название: propanol-(2) Химическая формула: C3H8O CAS № 67-63-0

Еще в продаже есть АЦЕТАТ очень летуч как ацетон и хорошо смывает и растворяет краски и лаки, иногда используют как более дешовый аналог ацетона..... Этилацетат - бесцветная летучая жидкость с приятным фруктовым запахом. Эмпирическая формула: С4Н8О2Применение: Этилацетат широко используется как растворитель в производстве лакокрасочных материалов, клеевых композиций, как растворитель эфиров целлюлозы, ацетилцеллюлозы, жиров, восков, в смеси со спиртом как растворитель в производстве искусственной кожи, как экстрагирующий агент для различных органических веществ из водных растворов, как желатинизирующее средство при изготовлении взрывчатых веществ. 1 л. цена 25 грн./л. 5 л. канистра 105 грн.

Также есть Регулятор давления АR20 новый,с быстросъемами под 8 трубку, не использовался, был куплен для компрессора покрасочного, но так и не понадобился. диапазон регулировки от 0 до 10 бар., или до 1 МРа.- 200 грн. Все вопросы в Л.С.

Изменено пользователем Sumydimon

Синий огонек ab246743.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю с открытием!

возраст сейчас самый проблемный у авто, но если руки приложить - то все косяки за пол-года - год исправишь и дальше будешь кататься

цвет красивый, ждем еще фото

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

С открытием!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Диски щас блестящие но думаю покрасить ядовито белым, кто что думает????? очень хочу занизить но бывает на рыбалку или на маевку выезжаю, даже стоковой подвеской иногда трусь, а если опрокинуть -70 то наверно только город, тяжелое решение нужно принять

Диски щас блестящие но думаю покрасить ядовито белым, кто что думает????? очень хочу занизить но бывает на рыбалку или на маевку выезжаю, даже стоковой подвеской иногда трусь, а если опрокинуть -70 то наверно только город, тяжелое решение нужно принять

что тут думать , читай и смотри: Бортовик 2113 (16v атмо, городской полуКорчь)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

С открытием!

а если опрокинуть -70 то наверно только город, тяжелое решение нужно принять

Зачем так радикально. Делай -30 мм и вид будет нормальный и проходимость.

Да городской полу корчь это моя икона, или эталон, но нехочу так много бабла валить в полукорчь, это машина на несколько лет, конечно хочется выделятся из потока, и что б глаз радовался но потом при продаже либо локти кусать либо за так продавать , никто намного больше рыночной не даст, разве фанат, но таких не много, фанат возмет сток и построит под себя..... Может я и не прав

С открытием, ежу по рыбалкам с занижением 50 или 70 хз + подрамник и низкий бампер, по-тихоньку везде проезжаю. Удачи с машиной.

Да городской полу корчь это моя икона, или эталон, но нехочу так много бабла валить в полукорчь, это машина на несколько лет, конечно хочется выделятся из потока, и что б глаз радовался но потом при продаже либо локти кусать либо за так продавать , никто намного больше рыночной не даст, разве фанат, но таких не много, фанат возмет сток и построит под себя..... Может я и не прав

Не всегда, можно строить как, что бы потом все можно было бы легко перевести в сток.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Поздравляю с открытием!

При покупке своей сам хотел в таком же цвете взять,но к сожалению его убрали из палитры.

Что касается подтекания,то скорее всего это все же патрубки. Кран обычно затекает под водительский коврик!

Открой печку и пощупай где течет!

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

nomuaold_05_%20Belikov.png

1.gif

ab241957.gif

Поздравляю с открытием!

При покупке своей сам хотел в таком же цвете взять,но к сожалению его убрали из палитры.

Что касается подтекания,то скорее всего это все же патрубки. Кран обычно затекает под водительский коврик!

Открой печку и пощупай где течет!

Кран течет под пассажира, лично у меня так два раза было.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти